Notifications
Clear all



Was alles mit Hofa  

Seite 2 / 2
  RSS
leannach
(@leannach)
Azubi Mitglied

es wollen doch so viele irgendwie karriere machen und ins managment gehen. wer bleinr da dann eigentlich noch fuer die arbeit?!

AntwortZitat
Veröffentlicht : 31/10/2006 5:12 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Chef Moderator

Ein Teil derer kommt bestimmt auch wieder zurück nach "unten". Die Luft da oben kann nämlich ganz schön dünn sein und Streß und Verantwortung sind nicht immer so toll, wie es sich vielleicht anhört.

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

AntwortZitat
Veröffentlicht : 31/10/2006 5:28 pm
Seite 2 / 2



Share: