Ruccola-Salat mit Walnussvinaigrette und Apfeljulienne
Wildkraftbrühe mit Petersilie
Gedünstetes Forellenfilet auf Möhren-Schwarzwurzel-Salat
Geschmorter Rehrücken mit Rotweinsauce an grünen Bohnen im Speckmantel und Kartoffelplätzchen
Nougat-Crème-Brûlée an Mandarinensorbet mit Krokant
Feldsalat mit Honigvinaigrette, verfeinert mit Erdbeeren und Sonnenblumenkernen
Gurken-Kaltschale mit Honigmelone
Gedünstetes Kabeljaufilet mit Tomaten-Salsa auf gegrillten Zucchinischeiben
Gebratenes Putenschmitzel mit Zitronencremesauce an Fenchelsalat und Wildreis
Mango-Maracuja-Eis auf Himbeerkompott mit Krokant-Stange
was haltet ihr davon? fachlich richtig? danke euch jetzt schon für eure antworten!!!!
Dein Menü ist interessant, da du es an gewissen Punkten sehr einfach und an anderen Punkten könnte man es bisschen feiner Ausdrücken.....
Also, wir gehen mal schnell von oben nach unten...
Ruccolasalat mit Walnusvinaigrette und Apfeljulienne ist in Ordnung, feinheit dazu wäre,
Geräuchterte Entenbrust an Ruccolasalat...... dann hast du nicht einfach einen Salat sondern eine schöne Vorspeise. Prinzipiell wäre es aber nicht verkehrt.
Wildkraftbrühe mit Petersilie,.... passt im Grunde auch, aber ich würde vielleicht eine andere Einlage wählen... aber auch hier passt es.
Gedünstetes Forellenfilet auf (WICHTIG) lauwarmen Möhren-Schwarzwurzel-Salat.... Kalt und warm solltest du nicht kombinieren. Wahrscheinlich war es auch so geplant.
Rehrücken würde ich nicht schmoren. Sauce vielleicht etwas abwandeln, Holundersauce, auch schön Rioja-Sauce. Rotweinsauce klingt sooo, langweilig. Erwähne irgendeinen Wein....
So, jetzt muß ich erst mal wieder los
ciaoy
Merkwürdige Feststellung: Als ich klein war, war 2000 noch Science-Fiction. Jetzt ist es letztes Jahr - ich muss erwachsen geworden sein.
(39,90 - Frederic Beigbeder)