Hallo Leute ich habe bald Prüfung und wäre für eure Hilfe, meine Menüs zu korrigieren sehr dankbar!!
Leider fällt es mir wirklich schwer mir passende Weine zu den Gerichten zu suchen. Es wäre toll, wenn ich mir dabei ein bisschen behilflich sein könntet 😕
Ich habe mir folgende Menüs überlegt:
Frühling
Spargel-Morchel-Tatar
**
Spinatcremesuppe
mit pochiertem Wachtelei
**
Lammfiletstreifen
mit Honig und Ingwer glasiert
**
Gegrilltes Wildlachsfilet
mit Zitronen-Barlauch-Sauce,
frischem Spargel
und Schmelzkartoffeln
**
Basilikum Panna-Cotta
mit Erdbeeren und Balsamico
Sommer
Gratinierte Ziegenkäse
auf Rucola mit gerösteten Pinienkernen
**
Gazpacho
**
Jakobsmuscheln
mit Zitronen-Knoblauch-Schaum
**
Gegrilltes Rinderfiletsteak
mit Chilli-Kräuterbutter,
geschwenkten Zuckerschoten
und Schlosskartoffeln
**
Schokoladensoufflée auf Vanillesauce
mit marinierten Erdbeeren
Herbst
Thunfisch-Carpaccio
mit Fenchelmarinade
**
Lauchcremesuppe
mit Croutons
**
Kürbisgnocchi
in Salbeibutter mit Parmesan
**
Gebratene Fasanenbrust
mit Portweinsauce, gedünstetem Wirsing
und Pastinakenpüree
**
Mohnparfait
mit pochiertem Mandelpudding
und Zwetschgenragout
Winter
Rosenkohlsalat
mit Serranoschinken, Mandeln
und Feigenvinaigrette
**
Schwarzwurzelessenz
mit Gemüseperlen
**
Pochierte Seezunge
mit glasierten Kirschtomaten
**
Geschmorter Wildschweinrücken
mit Preiselbeersauce, Maronen-Champignon-Ragout
und Herzoginkartoffeln
**
Spekulatiusparfait
mit Marillen-Macadamia-Kompott
was würdet Ihr denn für Weine dazu empfehlen??
Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe!!
Liebe Grüße,
Janine