Verschiedene arten vom frühstück z.b kontinentales

für alle Fragen zur und während der Ausbildung

Moderatoren: Rieussec, Haze, Mone88

sunny89
Praktikant
Beiträge: 1
Registriert: Mi Jan 04, 2012 19:19

Verschiedene arten vom frühstück z.b kontinentales

Beitragvon sunny89 » Mi Jan 04, 2012 19:23

hallo lliebe leute ich habe da mal eine frage

ich muss etwas über verschiedene frühstücksarten schreiben also z.b kontinentales frühstück und welche verschiedene arten es gibt dazu noch ein bisschen was erklären was der unterschied dazwischen is könnt ihr mir helfen??? vielen lieben dank


Benutzeravatar
Katzenoma
Moderator
Moderator
Beiträge: 604
Registriert: So Mai 18, 2008 19:47
Tätigkeit: Reservierungleiterin, Schulungsreferentin
Wohnort: bei de Riedochse
Alter: 37

Re: Verschiedene arten vom frühstück z.b kontinentales

Beitragvon Katzenoma » Mi Jan 11, 2012 12:42

Hallo,

hier ein paar verschiedene Arten:

Kontinental: Brot/Brötchen, Butter, Marmelade Kaffee oder Tee, oft auch Wurst/Käse, manchmal Ei
Englisch: Toast, Butter, Rührei, Bohnen, Würstchen, Speck, manchmal Pilze, Nierchen, Bratkartoffeln, Orangenmarmelade
Amerikanisch: Wie kontinental, zusätzlich Speck, Würstchen, Eier, oft auch Pancakes und Ahornsirup
Französisch: Kaffee, Croissant, Butter und Marmelade
Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiß, wie Wolken schmecken. (Novalis)


Zurück zu „Hotelfachausbildung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste