Gastronomieforen auf hohen Niveau

Eure Links zum Weitergeben. Nutzungsbedingungen beachten!

Moderator: Andy

Benutzeravatar
fiestahero
Commis de rang
Commis de rang
Beiträge: 51
Registriert: Mo Mär 18, 2002 22:58
Tätigkeit: Hotelfachmann
Wohnort: Zürich/Schweiz
Alter: 37
Kontaktdaten:

Gastronomieforen auf hohen Niveau

Beitragvon fiestahero » Fr Nov 25, 2005 19:08

Also ich bin seit Neuestem Mitglieb bei OpenBC und bei hotelido.com. Das sind Foren in denen man sich mti einem Profil vorstellen kann, über Firmen Kontakte knüpfen kann zu Managern, Verkaufsleitern etc. Austausch über gastronomische Aktionen, Werbung und Stellenvermittlung stehen im Vordergrund.

www.hotelido.com
www.openbc.com
Zuletzt geändert von fiestahero am Fr Nov 25, 2005 19:08, insgesamt 1-mal geändert.


Benutzeravatar
BenTheMan
Ehren-Mod
Ehren-Mod
Beiträge: 1906
Registriert: Fr Nov 29, 2002 1:26
Tätigkeit: Night Manager/Night Concierge
Wohnort: Velden am Wörthersee
Alter: 38
Kontaktdaten:

Beitragvon BenTheMan » Fr Nov 25, 2005 20:09

Gute Seiten,

beim open bc bin ich bereits dabei. hotelido werde ich bald mit meiner anwesenheit beehren.
Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

Benutzeravatar
fiestahero
Commis de rang
Commis de rang
Beiträge: 51
Registriert: Mo Mär 18, 2002 22:58
Tätigkeit: Hotelfachmann
Wohnort: Zürich/Schweiz
Alter: 37
Kontaktdaten:

Beitragvon fiestahero » Do Dez 08, 2005 4:04

www.hotelido.com ist bis zum 14.12. noch kostenlos. Also nix wie hin!!
lass mal von dir hören. Findest mich unter Park Hotel weggis

Benutzeravatar
Alex
Moderator
Moderator
Beiträge: 3503
Registriert: Do Aug 30, 2001 20:55
Tätigkeit: Hotelbetriebswirt
Wohnort: Heidelberg
Alter: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon Alex » Do Dez 08, 2005 5:32

Wo steht denn das?
hotelido hat wie auch openBC eine kostenlose und eine kostenpflichtige Variante. Nach Registrierung kann man 30 Tage lang die kostenpflichtige Variante nutzen, vom 14.12. sehe ich auf der ganzen Seite nichts ... ?)
"Watch, learn and don't eat my cookie!"
Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..."
Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen


Benutzeravatar
BenTheMan
Ehren-Mod
Ehren-Mod
Beiträge: 1906
Registriert: Fr Nov 29, 2002 1:26
Tätigkeit: Night Manager/Night Concierge
Wohnort: Velden am Wörthersee
Alter: 38
Kontaktdaten:

Beitragvon BenTheMan » Do Dez 08, 2005 10:23

Stimmt Alex,

du kannst 30 Tage kostenlos die Premium-Features nutzen, danach hast du entweder nur eingeschränkte Rechte oder bezahlst.

Gilt sowohl für hotelido als auch für den OpenBC.
Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

Benutzeravatar
BenTheMan
Ehren-Mod
Ehren-Mod
Beiträge: 1906
Registriert: Fr Nov 29, 2002 1:26
Tätigkeit: Night Manager/Night Concierge
Wohnort: Velden am Wörthersee
Alter: 38
Kontaktdaten:

Beitragvon BenTheMan » Di Jan 03, 2006 6:29

Wer von Euch hier ist denn auf einer der beiden Seiten Mitglied?
Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

Benutzeravatar
Alex
Moderator
Moderator
Beiträge: 3503
Registriert: Do Aug 30, 2001 20:55
Tätigkeit: Hotelbetriebswirt
Wohnort: Heidelberg
Alter: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon Alex » Mi Jan 04, 2006 21:22

Hab zwar schon ein paar Einladungen für OpenBC bekommen, konnte mich bisher aber noch nicht durchringen. Arbeitsmäßig bin ich voll ausgelastet (das Argument neue Geschäftskontakte fällt also weg) und besonders kontaktfreudig bin ich auch nicht ;)
"Watch, learn and don't eat my cookie!"
Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..."
Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

NightKiller
Commis de rang
Commis de rang
Beiträge: 30
Registriert: Sa Mai 13, 2006 23:05
Tätigkeit: Hofa
Wohnort: Duisburg
Alter: 36
Kontaktdaten:

Beitragvon NightKiller » Fr Mai 19, 2006 23:23

und besonders kontaktfreudig bin ich auch nicht ;)
Na das seh ich hier aber anders :)
Stur Lächeln und winken Männer,
Lächeln und winken

Benutzeravatar
Alex
Moderator
Moderator
Beiträge: 3503
Registriert: Do Aug 30, 2001 20:55
Tätigkeit: Hotelbetriebswirt
Wohnort: Heidelberg
Alter: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon Alex » Mo Mär 05, 2007 15:43

Na die hotelido-Blase ist ja jetzt geplatzt.
Bin mal gespannt auf die Umsetzung ...
"Watch, learn and don't eat my cookie!"
Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..."
Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

Kai
Maitre
Maitre
Beiträge: 708
Registriert: Fr Dez 29, 2006 18:50
Tätigkeit: Hotelfachmann & derzeit Hotelkaufmann-Azubi
Wohnort: Frankfurt am Main
Alter: 30

Beitragvon Kai » Mo Mär 05, 2007 16:00

Was meinst du?

Benutzeravatar
Alex
Moderator
Moderator
Beiträge: 3503
Registriert: Do Aug 30, 2001 20:55
Tätigkeit: Hotelbetriebswirt
Wohnort: Heidelberg
Alter: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon Alex » Mo Mär 05, 2007 16:46

Hotelido gibt es nicht mehr und wird jetzt in Xing (eh. OpenBC) eingegliedert.
"Watch, learn and don't eat my cookie!"
Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..."
Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

Kai
Maitre
Maitre
Beiträge: 708
Registriert: Fr Dez 29, 2006 18:50
Tätigkeit: Hotelfachmann & derzeit Hotelkaufmann-Azubi
Wohnort: Frankfurt am Main
Alter: 30

Beitragvon Kai » Fr Mär 09, 2007 0:03

Cool, hab bei beiden nen Account, und bekomme immer noch Mails von hotelido ... wird ja lustig :D

Benutzeravatar
Alex
Moderator
Moderator
Beiträge: 3503
Registriert: Do Aug 30, 2001 20:55
Tätigkeit: Hotelbetriebswirt
Wohnort: Heidelberg
Alter: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon Alex » Fr Mär 09, 2007 3:16

Was meinst du?
Dann verstehe ich aber die Frage nicht?!
Und der letzte Kommentar macht unter diesen Umständen auch keinen Sinn.
Wenn Du einen hotelido-Account hast, solltest Du auch die E-Mail, auf die ich mich bezog, bekommen und gelesen haben?!
"Watch, learn and don't eat my cookie!"
Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..."
Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

Benutzeravatar
ShocK
Moderator
Moderator
Beiträge: 970
Registriert: Sa Mai 13, 2006 11:38
Tätigkeit: Hotelfachmann
Wohnort: Hamburg
Alter: 33
Kontaktdaten:

Beitragvon ShocK » Fr Mär 09, 2007 23:32

Bekommen und Lesen sind zwei unterschiedliche Paar Schuhe! :wink:
- To achieve great things, you must first dream great dreams -

lucullus
Demi-Chef de rang
Demi-Chef de rang
Beiträge: 107
Registriert: Mo Sep 03, 2007 22:37
Tätigkeit: Azubi

Re: Gastronomieforen auf hohen Niveau

Beitragvon lucullus » So Jul 03, 2011 16:00

Hey, würd das Thema gerne auffrischen. Suche nach einem hochwertigem, internationalem Hotellerie/Gastronomie-Forum (nicht Netzwerk, also nicht Xing). Es gibt so viel und vieles finde ich mittelmässig; man sucht sich dusselig.
Vielleicht habt Ihr Vorschläge. Danke und Grüsse!



Zurück zu „Links“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste