Hi leute,
Was meint ihr kann man das Menü so stehen lassen oder
habt ihr verbesserungsvorschläge?
Cinzano Bianco
2010 Glottertäler Eichberg
Grauburgunder, QmP, Kabinett, trocken
Baden
Winzergenossenschaft Glottertal
2004, Gündelbacher Wachtkopf
Lemberger, QmP, Spätlese, halbtrocken
Württemberg
Weingut Sonnenhof
2006 Haus Klosterberg
Riesling, QmP, Beerenauslese, lieblich
Mosel
Weingut Markus Molitor
Williams Christ Birne
Kürbis-Orangen-Salat mit Bündnerfleisch
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
Gebackene Champignons mit Remouladensoße
Rosa gebratener Rehrücken mit
Burgundersauce,
Rahmwirsing und Semmelknödeln
Apfelcreme im Schokoladentartelette mit
Vanillesauce
In erweiterten Menüs, vier oder fünf Gang dürfen keine gebundenen Suppen vorkommen 😉
Anstatt Tomatencremesuppe , nimm doch beispielsweise eine Tomatenessenz.
Okay, geht klar 😉
Sonst ist alles andere i.o auch mit denn Weinen zu denn jew. Speisen?
Ähh Weine ja gute Frage ...da musst du dich auf die Meinung anderer verlassen , ich selbst such gerad Weine zu meinen Menüs...nur antwortet mir keiner 😳