Benachrichtigungen
Alles löschen

5 Gang Menü Herbst

4 Beiträge
2 Benutzer
0 Likes
10.3 K Ansichten
(@leinad)
Beiträge: 2
New Member
Themenstarter
 

Hi leute,
Was meint ihr kann man das Menü so stehen lassen oder
habt ihr verbesserungsvorschläge?

Cinzano Bianco

2010 Glottertäler Eichberg
Grauburgunder, QmP, Kabinett, trocken
Baden
Winzergenossenschaft Glottertal

2004, Gündelbacher Wachtkopf
Lemberger, QmP, Spätlese, halbtrocken
Württemberg
Weingut Sonnenhof

2006 Haus Klosterberg
Riesling, QmP, Beerenauslese, lieblich
Mosel
Weingut Markus Molitor

Williams Christ Birne

Kürbis-Orangen-Salat mit Bündnerfleisch

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

Gebackene Champignons mit Remouladensoße

Rosa gebratener Rehrücken mit
Burgundersauce,
Rahmwirsing und Semmelknödeln

Apfelcreme im Schokoladentartelette mit
Vanillesauce

 
Veröffentlicht : 01/10/2012 9:48 pm
(@pruefling2012)
Beiträge: 11
Active Member
 

In erweiterten Menüs, vier oder fünf Gang dürfen keine gebundenen Suppen vorkommen 😉

Anstatt Tomatencremesuppe , nimm doch beispielsweise eine Tomatenessenz.

 
Veröffentlicht : 02/10/2012 11:19 am
(@leinad)
Beiträge: 2
New Member
Themenstarter
 

Okay, geht klar 😉
Sonst ist alles andere i.o auch mit denn Weinen zu denn jew. Speisen?

 
Veröffentlicht : 02/10/2012 3:26 pm



(@pruefling2012)
Beiträge: 11
Active Member
 

Ähh Weine ja gute Frage ...da musst du dich auf die Meinung anderer verlassen , ich selbst such gerad Weine zu meinen Menüs...nur antwortet mir keiner 😳

 
Veröffentlicht : 02/10/2012 8:55 pm



Teilen: