ich weiß, ich weiß, ich weiß.."schon wieder so eine" aber ich hab gerade die ersten Entwürfe meiner Menüs fertig und würde mich über jede Art von Kritik und Verbesserungsvorschlägen freuen.
Danke im Voraus

lg ich
Winter
Feldsalat mit einem Mosaik von der Gänseleber und Portweinfeigen
***
Maronenkremsuppe
***
Kabeljaufilet auf Wurzelgemüse
***
gebratene Rehrückenmedaillons in Wacholderjus mit Rahmwirsing, Preiselbeerbirnen und Rosarinkartoffeln
***
Weihnachtsmenü
Feldsalat mit Orangen-Balsamico Dressing und Pinienkerne
***
Samtsuppe vom Wildhasen mit Portweinsahne
***
Seezungenröllchen im Mangoldmantel mit Estragonsauce
***
Traditioneller Gänsebraten mit glacierten Maronen, Apfel-Zimt Rotkraut und Kartoffelklößen
***
Bratapfel mit Vanillesauce und Feuerzangenbowle
..ist schon viel "mit" drin..oder?

Naja vielleicht könnt ihr mir helfen...