sommer und wintermenü 5gang für die abschlussprüfung..

Fachfragen und Fachwissen zu Speisen, Lebensmitteln und Rohstoffen

Moderatoren: Lothywien, ShocK

aumentato
Demi-Chef de rang
Demi-Chef de rang
Beiträge: 97
Registriert: Do Jun 07, 2007 16:49
Tätigkeit: ausbildung zur hofa
Kontaktdaten:

sommer und wintermenü 5gang für die abschlussprüfung..

Beitragvon aumentato » Sa Apr 18, 2009 12:40

hi ich stells einfach mal ein aber ich hab nich son super gutes gefühl bei den menüs könnt ihr bitte mal drüber schauen?
GAAAAANNNZ Lieben Dank..
Sommer:

In Kräutern pochierter Kalbstafelspitz
mit Spargel und Kerbel (und kerbel is doof formuliert oder?)
***
> Gebratene Garnelen
> mit pikantem Mango-Lauch-Ragout

> ***
>
> Pfifferlingsrisotto
> mit knusprigem Patanegra
***
>
Lamm an einer Kirsch-Pfeffer-Sauce mit Bohnen im Speckmantel
>
> ***
>
> Rhababer-Buttereis
> mit marinierten Erdbeeren und Holunderblüten-Gelee
>
Wintermenü
> Feldsalat in Walnußdressing mit Orangenfilets
> ***
> Maronenkremsuppe
> ***
> Gedünstetes Zanderfilet auf Roter Bete mit karamellisierten Zwiebelschaum
>
> Rosa gebratener Rehrücken an Preiselbeersoße mit Rosenkohl und Mandelkroketten
> ***
> Zimtparfait mit Glühweinbirne

Ich hoffe ihr wisst irgenwas zu retten und haltetes nich für den totalen mist.ich kenn zwar irgenwie die regeln aber trotzdem krieg ich in der praxis nix auf die kette :oops:



  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Speisenkunde“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste