Hoch die Tassen.....

für Umfragen aller Art

Moderatoren: ShocK, Andy

Page
Azubi
Azubi
Beiträge: 17
Registriert: Di Jul 11, 2006 20:35
Tätigkeit: Hofa
Wohnort: Hamburg
Alter: 36

Beitragvon Page » Mi Jul 26, 2006 1:11

Havana siete anos..... Einfach lecker :P
"Wer sich zu wichtig für kleine Arbeiten
hält, ist zu klein für große Arbeiten"


Benutzeravatar
BenTheMan
Ehren-Mod
Ehren-Mod
Beiträge: 1906
Registriert: Fr Nov 29, 2002 1:26
Tätigkeit: Night Manager/Night Concierge
Wohnort: Velden am Wörthersee
Alter: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon BenTheMan » Mi Jul 26, 2006 1:59

Insider-Tipp:

Für Cuba-Libre perfekt geeignet:
Carney Ron.....Lecker!
Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

Benutzeravatar
Buffy
HF-Täubchen
HF-Täubchen
Beiträge: 1985
Registriert: Di Dez 02, 2003 19:08
Alter: 38

Beitragvon Buffy » Mi Jul 26, 2006 4:52

OOhhh, einen G+T hätte ich jetzt voll gerne... :-(
Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... :D

Benutzeravatar
sakura
Ehren-Mod
Ehren-Mod
Beiträge: 908
Registriert: Sa Mär 08, 2003 14:21
Tätigkeit: HoFa / Tourismusbetriebswirtin / Resa-Tante
Wohnort: Düsseldorf
Alter: 37

Beitragvon sakura » Do Jul 27, 2006 18:42

@Buffy: Ach was - so eine Überraschung! :-D
Moe: "Damit kannst du einen Ochsen in 40 Sekunden blitzfrittieren."
Homer: "In 40 Sekunden?! Ich will ihn JETZT!"


Benutzeravatar
Buffy
HF-Täubchen
HF-Täubchen
Beiträge: 1985
Registriert: Di Dez 02, 2003 19:08
Alter: 38

Beitragvon Buffy » Fr Jul 28, 2006 0:01

Hehehehe... :wink:
Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... :D

Benutzeravatar
Rieussec
Moderator
Moderator
Beiträge: 353
Registriert: Mo Jun 20, 2005 1:03
Tätigkeit: Chef de rang
Wohnort: Celle
Alter: 33
Kontaktdaten:

Beitragvon Rieussec » Fr Jul 28, 2006 11:49

Bourbon + Ginger Ale :D

Oder meine eigene Kreation
Sehr beliebt wenn der Alkohol knapp oder schon ausgeht!
Longer Island Ice Tea

Alle Spirituosenreste die man in Flaschen findet auf Eis in einem Glas schütten(Ich habe gefrorene Erdbeeren genommen da wir keine Eiswürfel hatten :D
Dann mit sämtlichen Säften usw. halt alles was da ist und PROST!

Achja und eine kleine Empfehlung dazu:
Am besten keine Anishaltigen getränke hinzumischen das schmeckt dann nur eklig!

Benutzeravatar
Aki
Chef de rang
Chef de rang
Beiträge: 133
Registriert: Mo Sep 25, 2006 9:07
Tätigkeit: Hotelfachfrau
Wohnort: Kempen
Alter: 36

Beitragvon Aki » Di Sep 26, 2006 9:55

Wenn ihr heute Feierabend habt mixt euch mal folgendes: Martini Dóro, Ginger Ale, Apfelsaft und nen Schuss Sekt! Aber Eis kalt muss es sein am besten noch Eiswürfel rein! :wink:
Hat eine ehemalige Kollegin mal eher zufällig gemixt und das ganze Hotel ist darauf hängen geblieben! Lecker!!!

Benutzeravatar
Buffy
HF-Täubchen
HF-Täubchen
Beiträge: 1985
Registriert: Di Dez 02, 2003 19:08
Alter: 38

Beitragvon Buffy » Di Sep 26, 2006 14:25

Mmh, klingt auf jeden Fall lecker. :D
Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... :D

Benutzeravatar
Alex
Moderator
Moderator
Beiträge: 3503
Registriert: Do Aug 30, 2001 20:55
Tätigkeit: Hotelbetriebswirt
Wohnort: Heidelberg
Alter: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon Alex » Di Sep 26, 2006 16:23

Eiskalt mit Eiswürfeln ist auch korkiger Rotwein lecker ;)
"Watch, learn and don't eat my cookie!"
Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..."
Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

Benutzeravatar
BenTheMan
Ehren-Mod
Ehren-Mod
Beiträge: 1906
Registriert: Fr Nov 29, 2002 1:26
Tätigkeit: Night Manager/Night Concierge
Wohnort: Velden am Wörthersee
Alter: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon BenTheMan » Di Sep 26, 2006 23:54

:D
Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

Benutzeravatar
Aki
Chef de rang
Chef de rang
Beiträge: 133
Registriert: Mo Sep 25, 2006 9:07
Tätigkeit: Hotelfachfrau
Wohnort: Kempen
Alter: 36

Beitragvon Aki » Mi Sep 27, 2006 9:04

Dann trinkst du wohl deine Cocktails auch ohne Eis?! Hmmmmmm.... 8)

Benutzeravatar
Buffy
HF-Täubchen
HF-Täubchen
Beiträge: 1985
Registriert: Di Dez 02, 2003 19:08
Alter: 38

Beitragvon Buffy » Mi Sep 27, 2006 18:11

Ugh! Cocktails ohne Eis. :mad:
Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... :D

Kay-Ci
Azubi
Azubi
Beiträge: 29
Registriert: So Sep 24, 2006 3:47
Tätigkeit: Guest Service Assistant F/O / Controlling / Revenue & Yield
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 35
Kontaktdaten:

Beitragvon Kay-Ci » Mi Sep 27, 2006 19:10

Minzlikör is lecker :mrgreen:
Diese Signatur hat keine Lust einen Sinnvollen Text zu verfassen!!!!

kejay
Commis de rang
Commis de rang
Beiträge: 59
Registriert: Mi Sep 27, 2006 16:43
Tätigkeit: Headwaiter
Wohnort: UK
Alter: 36

Beitragvon kejay » Mi Sep 27, 2006 19:10

Genever :lol:

Benutzeravatar
Alex
Moderator
Moderator
Beiträge: 3503
Registriert: Do Aug 30, 2001 20:55
Tätigkeit: Hotelbetriebswirt
Wohnort: Heidelberg
Alter: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon Alex » Do Sep 28, 2006 15:17

Dann trinkst du wohl deine Cocktails auch ohne Eis?! Hmmmmmm.... 8)
Eigentlich schon, weil sie dann nicht verwässern!
Und wenn Glas und Shaker vorgekühlt sind, sowie die Zutaten kalt stehen, ist das normalerweise auch kein Problem, einen kalten Cocktail ohne Eis herzustellen.
Aber wo bleibt dann die Gewinnspanne des Wirts?! 8)
"Watch, learn and don't eat my cookie!"
Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..."
Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen



Zurück zu „Umfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste