Gastro-Kalender

für alle Fragen zur und während der Ausbildung

Moderatoren: Rieussec, Haze, Mone88

hofa4life^^
Azubi
Azubi
Beiträge: 17
Registriert: So Okt 09, 2005 22:08
Tätigkeit: Azubi Hofa

Gastro-Kalender

Beitragvon hofa4life^^ » Mo Feb 20, 2006 20:51

hat jmd. von euch vll. einen Gastronomiekalender,

also so einen allgemeinen,

den man dann für das jeweilige Hotel ausschmücken kann


hofa4life^^
Azubi
Azubi
Beiträge: 17
Registriert: So Okt 09, 2005 22:08
Tätigkeit: Azubi Hofa

Beitragvon hofa4life^^ » Di Feb 21, 2006 16:00

also ich meine natürlich als text und nicht zu hause hängen

NightySB
Night Manager
Night Manager
Beiträge: 485
Registriert: So Okt 09, 2005 0:48
Tätigkeit: Night Manager
Wohnort: Saarbrücken
Alter: 36

Beitragvon NightySB » Mi Feb 22, 2006 2:09

Was suchst du denn genau?? Kann mir unter "Gastronomiekalender" leider recht wenig vorstellen...
Carpe noctem - Nutze die Nacht

hofa4life^^
Azubi
Azubi
Beiträge: 17
Registriert: So Okt 09, 2005 22:08
Tätigkeit: Azubi Hofa

Beitragvon hofa4life^^ » Mi Feb 22, 2006 15:38

halt einen plan wann für welches Gemüse oder Beilagen grade saison ist.
soll halt ein ganzes Jahr planen, wann wir was im restaurant anbieten können. Und dazu bräuchte ich halt so eine übersicht


Benutzeravatar
Kitsune
Demi-Chef de rang
Demi-Chef de rang
Beiträge: 119
Registriert: Fr Nov 12, 2004 12:40
Tätigkeit: Empfang/Reservierung/Verkauf
Wohnort: Düsseldorf
Alter: 40
Kontaktdaten:

Beitragvon Kitsune » Mi Feb 22, 2006 17:12

:idea:

Jetzt erst geschnallt... :lol:
Für ein schönes Leben braucht man eigentlich nur ein ganz besonderes Kirschblütenbäumchen *g*

hofa4life^^
Azubi
Azubi
Beiträge: 17
Registriert: So Okt 09, 2005 22:08
Tätigkeit: Azubi Hofa

Beitragvon hofa4life^^ » Mi Feb 22, 2006 22:30

und haben sie / haste sowas?

NightySB
Night Manager
Night Manager
Beiträge: 485
Registriert: So Okt 09, 2005 0:48
Tätigkeit: Night Manager
Wohnort: Saarbrücken
Alter: 36

Beitragvon NightySB » Do Feb 23, 2006 2:43

Ich hatte mal sowas...

Da das allerdings leider in Papierform war, zweifle ich doch sehr stark daran, dass ich den noch habe...

Sorry...
Carpe noctem - Nutze die Nacht

Benutzeravatar
BenTheMan
Ehren-Mod
Ehren-Mod
Beiträge: 1906
Registriert: Fr Nov 29, 2002 1:26
Tätigkeit: Night Manager/Night Concierge
Wohnort: Velden am Wörthersee
Alter: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon BenTheMan » Do Feb 23, 2006 5:17

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

Benutzeravatar
Buffy
HF-Täubchen
HF-Täubchen
Beiträge: 1985
Registriert: Di Dez 02, 2003 19:08
Alter: 38

Beitragvon Buffy » Mo Feb 27, 2006 12:56

Cool! Aber ich verstehe nicht wie beim Rotkohl der Oktober und November Hochsaison sein können, der Dezember Nebensaison und der Januar wieder Hochsaison... :?
Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... :D



  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Hotelfachausbildung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste