& 'scheiß' Tage und 'nen doofen Kollegen zwischen vielen gibt es überall und das nicht nur in der Gastro! Denn auch in anderen Branchen fängst du klein an und musst erst Kaffee kochen bevor du ihn dir von jemand anderes bringen lassen kannst

LG
Moderatoren: Mone88, Haze, ShocK, Quin_Tulop
Also ich hab meine Restaurantfachlehre in einem großen Familienbetrieb abgeschlossen, mache jetzt aber noch eine Hotelfachlehre bei einer Hotelkette... & das hätte ich nicht gemacht, wäre ich super unzufrieden in der Branche. Ob klein, groß, Familienbetrieb oder eine Kette - es gibt, wie schon erwähnt, immer die "schwarzen Schaafe", daher würde ich genauso wie die anderen empfehlen, erst einmal ein Praktikum zu machen. Dann wirst du ja sehen, ob es dir gefällt oder nicht.
& 'scheiß' Tage und 'nen doofen Kollegen zwischen vielen gibt es überall und das nicht nur in der Gastro! Denn auch in anderen Branchen fängst du klein an und musst erst Kaffee kochen bevor du ihn dir von jemand anderes bringen lassen kannst
LG
Zurück zu „vor der Gastronomie-Ausbildung“
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste