Hotelmeister- Fernkurs oder Vollzeit?

Karriere, Gehalt, Positionen - wie geht es weiter?

Moderatoren: Haze, Katzenoma, Buffy

spindoctor
Praktikant
Beiträge: 5
Registriert: Di Mai 14, 2013 20:47
Tätigkeit: stellv. Restaurantleiter
Alter: 26

Hotelmeister- Fernkurs oder Vollzeit?

Beitragvon spindoctor » Sa Jan 14, 2017 16:38

Hallo zusammen.
Ich würde gern meinen Hotelmeister in Vollzeit machen (4 Monate ohne Ausbilder). Jetzt hab ich gehört dass das zu viel Input sei um alles in 4 Monaten zu lernen und die Prüfung zu bestehen. Jetzt meine Frage: Lieber Vollzeit oder berufsbegleitend als Fernkurs über 2 1/2 Jahre? Habt ihr evtl die Weiterbildung gemacht und wisst ob es auch in Vollzeit machbar ist? Vielen Dank im Voraus.



  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „nach der Gastronomie-Ausbildung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste