Hallo Leute,
ich muss nächste Woche ein Herbstmenü abgeben...wäre super wenn ihr mal drüber gucken könntet ob das so ok wäre...
Apfel- Birne- Chicoree Salat mit einem
Balsamico- Honig Dressing
Fasanenconsommé mit altem Sherry
und feinen Zimt-Klößchen
Carpaccio von Steinpilzen mit gebratenem Fasanfilet am Spieß
Gespickte Rehkeule an Wacholderrahmsauce,
kleine Pfifferlinge,
Apfelrotkohl und Heidekartoffeln
Pistazienparfait an Rotweinbirne
mit Zimt-Sahne und kleinem Pflaumenmosaik
- bei manchen Punkten bin ich mir nicht sicher ob man das so machen kann
z.B.
Fasan und Reh?
Fasan im 2. und 3. Gang?
Wachholderrahmsoße im 3. Gang und Zimt Sahne im letzten? Zu mächtig?
Danke für Eure Antworten
Carpaccio geht nur vom Rind!! Die Vorspeise ist viel zu süß und zu mager! Da fehlt was deftiges dazu z.B. geräucherte Gänsebrust
Wer Infoas möchte kann sich in vieln Dingen an mich wenden.
Bin Koch, Kellner und Serviermeister