Benachrichtigungen
Alles löschen

5 Gänge Herbstmenü

2 Beiträge
2 Benutzer
0 Likes
2,980 Ansichten
(@carolinchen87)
Beiträge: 16
Active Member
Themenstarter
 

Hallo Leute,

ich muss nächste Woche ein Herbstmenü abgeben...wäre super wenn ihr mal drüber gucken könntet ob das so ok wäre...

Apfel- Birne- Chicoree Salat mit einem
Balsamico- Honig Dressing

Fasanenconsommé mit altem Sherry
und feinen Zimt-Klößchen

Carpaccio von Steinpilzen mit gebratenem Fasanfilet am Spieß

Gespickte Rehkeule an Wacholderrahmsauce,
kleine Pfifferlinge,
Apfelrotkohl und Heidekartoffeln

Pistazienparfait an Rotweinbirne
mit Zimt-Sahne und kleinem Pflaumenmosaik

- bei manchen Punkten bin ich mir nicht sicher ob man das so machen kann
z.B.
Fasan und Reh?
Fasan im 2. und 3. Gang?
Wachholderrahmsoße im 3. Gang und Zimt Sahne im letzten? Zu mächtig?

Danke für Eure Antworten

 
Veröffentlicht : 16/12/2012 12:58 pm
(@refalehrer)
Beiträge: 45
Eminent Member
 

Carpaccio geht nur vom Rind!! Die Vorspeise ist viel zu süß und zu mager! Da fehlt was deftiges dazu z.B. geräucherte Gänsebrust

Wer Infoas möchte kann sich in vieln Dingen an mich wenden.
Bin Koch, Kellner und Serviermeister

 
Veröffentlicht : 17/12/2012 6:58 pm

Teile diese Beiträge!

Teilen: