Benachrichtigungen
Alles löschen

Prüfungsfrage: Fehler im Menü finden

3 Beiträge
3 Benutzer
0 Likes
2,335 Ansichten
 Reni
(@reni)
Beiträge: 95
Trusted Member
Themenstarter
 

Hallo,

vor einiger Zeit gab es folgende Prüfungsfrage:

Finde 5 Fehler in dem Menüvorschlag für den 28. November 2009:

Selleriecremesuppe
Frischer Bio-Spargel, Boullionkartoffeln, Holländische Soße
Wildlachsfilet, Weißweinsoße, Brokkoli, Vollkornreis
Kleiner Pfannkuchen mit karamellisieren Orangenfilets

Aus meiner Sicht sind es folgende Fehler:
1) In der Suppe fehlt die Einlage.
2) Im November gibt es keinen frischen Bio-Spargel.
3) Bei der warmen Vorspeise müsste bei der Schreibweise die Kartoffeln und die Holländische Soße getauscht werden.
4) Alle Farben sind hell. Hell und dunkel sollte sich jedoch abwechseln.
5) Suppe und Vorspeise sind beide gebunden. Gebunden und hell sollten sich abwechseln.
6) Es handelt sich nur um leichte Speisen. Leichte und schwere Speisen sollten sich jedoch abwechseln.

Meint ihr, das waren die Fehler, die die Prüfer hören wollten? Oder seht ihr noch weitere?

LG Reni

 
Veröffentlicht : 18/04/2011 6:36 pm
(@fischer_elena)
Beiträge: 30
Eminent Member
 

wow 😯

ich stelle fest: ich muss noch viiiieeel lernen.... ich finde die Antworten super ❗ ❗ ❗

Wenn man mir Steine in den Weg legt, muss man damit rechnen, dass ich sie aufhebe und zurück schmeisse:D

 
Veröffentlicht : 19/04/2011 8:21 pm
(@ayla88)
Beiträge: 105
Estimable Member
 

Hallo,

vor einiger Zeit gab es folgende Prüfungsfrage:

Finde 5 Fehler in dem Menüvorschlag für den 28. November 2009:

Selleriecremesuppe
Frischer Bio-Spargel, Boullionkartoffeln, Holländische Soße
Wildlachsfilet, Weißweinsoße, Brokkoli, Vollkornreis
Kleiner Pfannkuchen mit karamellisieren Orangenfilets

Aus meiner Sicht sind es folgende Fehler:
1) In der Suppe fehlt die Einlage.
2) Im November gibt es keinen frischen Bio-Spargel.
3) Bei der warmen Vorspeise müsste bei der Schreibweise die Kartoffeln und die Holländische Soße getauscht werden.
4) Alle Farben sind hell. Hell und dunkel sollte sich jedoch abwechseln.
5) Suppe und Vorspeise sind beide gebunden. Gebunden und hell sollten sich abwechseln.
6) Es handelt sich nur um leichte Speisen. Leichte und schwere Speisen sollten sich jedoch abwechseln.

Meint ihr, das waren die Fehler, die die Prüfer hören wollten? Oder seht ihr noch weitere?

LG Reni
-1. Die Zubereitungsart beim Wildlachsfilet fehlt
-2. "Frisch" Zusatz weglassen (der sollte so oder so frisch sein)
-3. Farbwiederholungen bei der VS, ZWG & HG.
-4. Alle Speisen sind warm. Keine kalten Speisen.
-5. Reihenflge beim Zwischengang: 1.Spargel, 2. Soße, 3.Sättigungsbeilage
-6. Reihenfolge beim Hauptgang: 1.Hauptrohstoff, 2. Garnitur, 3.Soße, 4.Gemüse, 5.Sättigungsbeilage

Ich denke mal das war's 🙂

°°Das Leben ist ein scheiß Spiel...aber die Grafik ist verdammt geil!!°°

 
Veröffentlicht : 21/04/2011 2:36 pm





Teilen: