Fachbegriffe L-Z

In Hotellerie und Gastronomie werden viele Fachbegriffe verwendet. Im Hotelfach-Lexikon werden sie erklärt. Die folgenden Gastronomie-Fachbegriffe von L bis Z findest Du im Hotelfach-Lexikon: L Loyality Program M Maische Most N Night Auditor O Option Out-of-Order P PickUp Prepayment Q QMS R Raten-Parität S Saltimbocca Straußwirtschaft T Tarifvertrag U Upselling V Verkaufsgespräch VIP VIP-Treatment Voucher … Weiterlesen …

Fachbegriffe A-K

In Hotellerie und Gastronomie werden viele Fachbegriffe verwendet. Im Hotelfach-Lexikon werden sie erklärt. Die folgenden Gastronomie-Fachbegriffe von A bis K findest Du im Hotelfach-Lexikon: A Abrufkontingent Abstechen Allotment Almkäse Aufpfropfen Average Rate B Bergkäse Blanc de Noir C Channel Manager CRM D Damenkarte Debitorenbuchhaltung Dekantieren Deposit Depot E Expedient Expedientenrate F Festkontingent Follow-Up Front Office … Weiterlesen …

Interviews

Interviews Ihr wollt HoteldirektorIn werden und fragt Euch, wie das geht? Ihr denkt, das Leben eines Direktors besteht nur aus Cappucchino trinken? Euch interessiert, was in anderen Hotels für die Azubis getan wird? Ihr seid neuigierig auf die Musikvorlieben Eures Managements? Auf all die Fragen bekommt Ihr jetzt die Antworten! Denn in regelmäßigen Abständen werden … Weiterlesen …

Hotelfachschulen

Hotelfachschulen » staatliche Hotelfachschulen » private Hotelfachschulen » Hotelfachschulen im Ausland staatliche Hotelfachschulen Hotelfachschule Leipzig An der Querbreite 6 04129 Leipzig Deutschland 0341 909975-13 0341 909975-15 www.hotelfachschule-leipzig.de Staatliche Wirtschaftsfachschule für Hotellerie und Gastronomie Berlin Niederwallstraße 6/7 10117 Berlin Deutschland 030 30206131-30 030 30206131-31 www.hotelfachschule-berlin.de Berufliche Schule der Hansestadt Rostock Hinrichsdorfer Straße 7 18146 Rostock Deutschland … Weiterlesen …

Hol' Dir jetzt die Checkliste Berichtsheft!Mit FÜNF wichtigen Tipps zum Ausbildungsnachweis