Inhalt – Servicekunde

Tafelformen
verschiedene Tafelformen
Erstellen eines Stellplans
Tischwäsche
Molton
Einkauf von Tischwäsche
Tischwäsche
Napperon
Besteck
Besteckarten
Oxidation von Silber

Glas
Herstellung
Behandlung / Reinigung
Füllstrich
Porzellan
Herstellung
Behandlung / Reinigung
Glasur

Herrichten eines Gasttisches (Eindecken)
Raumkontrolle
Auflegen der Tischdecke
Blumen, Kerzen, Menagen
Eindecken des Bestecks
Einsetzen der Gläser
Servicearten
Speisenservice
Getränkeservice
Menükunde / Speisekarte
die Speisekarte
Menükunde

Alles gefunden?Noch mehr Tipps und Tricks für die Ausbildung, Fachwissen, das Dich weiterbringt, und ausgewählte Neuigkeiten aus der Hotel- und Gastrowelt kannst Du auch bequem per Mail bekommen!
Newsletter Anmeldung