Buchempfehlungen – Fachrechnen / BWL

Fachrechnen im Gastgewerbe: Grundstufe und Fachstufen Über 1.900 Beispiel- und Übungsaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade gewährleisten eine umfangreiche und flexible Aufgabenauswahl. Die Kapitel sind – orientiert an den gastronomischen Lernfeldern zu folgenden Themen zusammengefasst: Grundlagen Berechnungen in der Küche Berechnungen im Service und bei der Restaurantorganisation Berechnungen in der Warenwirtschaft und im Wirtschaftsdienst, darunter Berechnungen von Inventar, … Weiterlesen …

Empfehlungen – Zeitungen / Magazine

ROLLING PIN Verlag: ROLLING PIN MEDIA Die Themen, die auf den ersten Seiten behandelt werden, sind überwiegend aus Küche und F&B. Anschliessend folgen immer sehr interessante Themen zu Management. Die andere Hälfte des Heftes füllen viele Stellenanzeigen aus Österreich, Deutschland und der Schweiz. Es folgt ein kleiner Bereich Internationale Stellen und Jobs auf Kreuzfahrtschiffen.Dieses Magazin … Weiterlesen …