Benachrichtigungen
Alles löschen

-

17 Beiträge
4 Benutzer
0 Reactions
6,042 Ansichten
(@nonamew)
Beiträge: 827
Prominent Member
 

tja, hatten wir nicht immer schon unsere "problemchen" mit ihm... manche menschen ändern sich eben doch nie- auch nicht mit anderem nick.

 
Veröffentlicht : 23/07/2010 9:53 am
(@batterista)
Beiträge: 145
Estimable Member
 

tja, hatten wir nicht immer schon unsere "problemchen" mit ihm... manche menschen ändern sich eben doch nie- auch nicht mit anderem nick.

Schauen wir doch mal was sein nächster Name wird 😉

Die Regel mit dem Außen-Beschlagen und dem maximal dreimal Shaken, die batterista angeführt hat, kommt daher, dass früher die (guten) Shaker aus Silber waren. Silber leitet die Temperatur viel besser - der Shaker war bereits nach sehr kurzer Zeit beschlagen und damit der Drink ausreichend gekühlt.

Aber ist das nicht bei allen Shakern so? Mein erster Boston Shaker war jetzt nicht wirklich teuer, ich glaube kaum dass der aus Silber war. Der hat aber auch immer sehr schnell beschlagen.

 
Veröffentlicht : 23/07/2010 10:26 am
Seite 2 / 2

Teile diese Beiträge!

Teilen: