Hallo Leute!
Ich habe Fragen über das Thema Bier:
Ich muss so ein Vortrag halten.
Zum Beipiel mal eine Frage:
Beschreiben Sie die Richtlinien bezüglich der Bestellung bzw. Anlieferung sowie Lagerung des Bieres!
Lagerung versteh ich, aber Bestellung bzw. Anlieferung??? 😕
Hi Du,
interessant wäre bei diese, Thema sicherlich der "Bierlieferungsvertrag" Im Internet findest Du einiges dazu...wenn nicht dann meld Dich nochmal.
Hoffe das war ein kleiner Tip 🙂
*Line*
hi.
ich weiss- der post ist alt, aber vielleicht interessierts dennoch jmd (ich lern das gerade) ... ...
richtlinien hinsichtlich der anlieferung & lagerung sind:
- rechtzeitig bestellen (engpaesse vermeiden und "ruhetag"- siehe naechster punkt)
- das bier muss nach der lieferung mind. 1 tag "ruhen", damit sich die beim transport aufgeruettelte kohlensaeure wieder beruhigen kann
- bier sollte kuehl und dunkel gelagert werden, grelles (sonnen-)licht und temperaturschwankungen schaden dem geschmack
-optimale temperatur zw. 6 - 8 grad (zu kalt ist auch schlecht, es kommt zur sog. "kaeltetruebung", die sich auch negativ auf den geschmack auswirkt)
- hefeweizen und dunkles bier sollte immer stehend gelagert werden
Dieses Posting wurde aus 100% glücklichen und freilaufenden Elektronen erzeugt
Oooh ja der ist schon seeehr alt, aber ist ja nicht schlimm, besser spät als nie.
♫♪♫♪ Die Hotelfachsuche ➡ eine tolle Funktion die man auch benutzen kann! 😉 ♫♪♫♪ ♫♪
Ja sag ich doch, aber wenn ma jemand dannach sucht, hatter wenigstens gleisch ne Antwort
Dieses Posting wurde aus 100% glücklichen und freilaufenden Elektronen erzeugt
okay,
dazu von mir noch ein kleiner Link
gruß Lothy
Merkwürdige Feststellung: Als ich klein war, war 2000 noch Science-Fiction. Jetzt ist es letztes Jahr - ich muss erwachsen geworden sein.
(39,90 - Frederic Beigbeder)