Benachrichtigungen
Alles löschen

Bierherstellung

7 Beiträge
4 Benutzer
0 Reactions
3,343 Ansichten
(@susan)
Beiträge: 6
Active Member
Themenstarter
 

unser Lehrer hat heute mit uns die bierherstellung durchgenommen,
mir brummt der schädel, habe es so halb verstanden,
wenn er aber morgen ein kurztest schreibt und fragt erkläre in stichworten die bierherstellung bekomme ich es nicht auf die reihe
kann jemand helfen???

Danke

 
Veröffentlicht : 29/11/2006 9:02 pm
BenTheMan
(@bentheman)
Beiträge: 1906
Noble Member
 

Guck doch nochmal hier.

Das sollte dir eigentlich schon weiterhelfen. Wenn du dann noch spezifische Fragen hast, helfen wir gerne weiter.

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

 
Veröffentlicht : 29/11/2006 10:32 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

und Hier in Stichworten 😉

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 30/11/2006 12:00 am



BenTheMan
(@bentheman)
Beiträge: 1906
Noble Member
 

Wie konnte ich das übersehen? 😉

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

 
Veröffentlicht : 30/11/2006 5:02 am
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Du bist eben eher der Ausführlichere 🙂

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 30/11/2006 7:34 pm
Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

Nee, sonst hätte er es ja nicht übersehen, sondern alle Möglichkeiten ausgeschöpft... 😈

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 30/11/2006 7:36 pm



BenTheMan
(@bentheman)
Beiträge: 1906
Noble Member
 

Das du auch immer das letzte Wort haben musst. 😉

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

 
Veröffentlicht : 30/11/2006 8:36 pm

Teile diese Beiträge!

Teilen: