Wir machen an einem eintägigen Weihnachtsmarkt in unserem Ort einen Stand mit heißen alkoholischen Cocktails. Für einen dieser Cocktails benötigen wir heiße Milch um heiße Schokolade aus Kakaopulver und Zucker anrühren zu können. Das Problem ist jetzt, daß wir nicht wissen wie wir die Milch dauerhaft warmhalten können, da professionelle Geräte dafür viel zu teuer sind und bei z.B. Glühweinkochern die Milch wohl anhängen würde. Wir haben deshalb überlegt die Milch in Thermoskannen zu füllen. Allerdings haben wir gehört, daß es problematisch wegen Keimen sein soll. Stimmt das? bzw. wißt ihr eine Lösung für unser Problem?
Ich vermute es kommt darauf an, wielange die warme Milch in den Kannen sein wird.
Sollte das nur für wenige Stunden sein, würde ich kein Problem sehen.
Aber ich muss zugeben, dass dies auch nicht mein Spezialgebiet ist.
Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer
"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"
Es gibt für Glühwein spezielle Zapfhähne mit Durchlauferhitzer....diese werden keine 100 Grad warm aber halt trotzdem heiss...evtl kannst du ja damit was anfangen.
Und anhängen.......Milch ist da halt sehr schwierig....ich denke da dürftest du mit jedem Gerät probleme bekommen.
Glg
Wer sich nicht wehrt,
endet am Herd