Benachrichtigungen
Alles löschen

Orangensaft

26 Beiträge
14 Benutzer
0 Reactions
12.1 K Ansichten
(@tallhandlez)
Beiträge: 86
Trusted Member
 

Also rein zufällig habe ich in einem Hotel übernachtet und jetzt ratet mal was da am Frühstücksbuffet stand. Eine manuelle Saftpresse. 😆
Nicht nur, dass das Ding wirklich verklebt war, auch das alte Fruchtfleisch von geschätzten 10 Gästen war noch in der Presse. Der Saft floss auch nur dann heraus, wenn man den Auslauf mit der Hand ein Stück nach unten drückte. Mit Auslauf meine ich den Auslauf, worüber der Saft, kurz bevor er ins Glas tropft, läuft. Ein japanischer Geschäftsmann und ich hatten ein paar Minuten versucht, diesen Trick selber herauszufinden. Leider erfolglos. Aber der geschulte Service-Mann fasste mit seinen Fingern direkt dahin, wo es sein musste und der Saft floß. Hygiene lässt grüßen. 😈

Hat meine Ansicht gegenüber Saftpressen, die ein Gast betätigen muss nur verstärkt.

Ein Urlauber an der Adria erkundigt sich beim Wirt seiner Pension: „Gibt es hier am Strand Seeigel, Quallen oder anderes Viehzeug?“ „Nein, ganz bestimmt nicht“, beruhigt ihn der Wirt, „das fressen alles die Haie weg.“

 
Veröffentlicht : 31/03/2007 10:56 am
ShocK
(@shock)
Beiträge: 970
Prominent Member
 

Also ich habe sowas jetzt auch letztens in einem Hotel am Frühstücksbuffet erlebt und es war auch eine Sauerei. Ich selber habe darauf verzichtet.
Daher finde ich solche Dinger für Gäste zum Selber Machen auch nicht gerade schön.

- To achieve great things, you must first dream great dreams -

 
Veröffentlicht : 01/04/2007 8:41 pm
(@strolli)
Beiträge: 237
Estimable Member
 

Wir haben bei uns auch eine Orangenpressen. Die Gäste dürfen sich den saft selbst pressen. - Am liebsten würde ich das Ding vernichten, denn sobald ein Gast daran war, sieht es aus als hätte eine Bombe eingeschlagen. Unter der Presse steht grundsätzlich ein Glas - zum nachtropfen - das Glas ist immer weg und die Saftpresse schwimmt förmlich im eigenen Saft. ich frag mich manchmal auch, wie die Gäste den Saft pressen - das Fruchtfleisch hängt dann meistens an der Wand oder sonstwo, nur nicht im Glas... - Ich hasse diese Maschine!!! 😡

Schenke jedem Tag ein Lächeln und er wird dich glücklich machen.

 
Veröffentlicht : 10/04/2007 10:36 am



dr.mabuse
(@dr-mabuse)
Beiträge: 47
Eminent Member
 

also mit einer presse kann ich nicht dienen...
wir haben diese einfachen behälter mit zapfhan.... aber dsa reicht schon..

wenn man mal vergisst morgens den zapfhan vergisst zu spülen sind die ersten gläser o-saft grün eingefärbt.... nicht gerade schön....
außerdem lassen sich diese dinger sowieso total besch**** reinigen... gerade die besagten zapfköpfe...

ich wollte meinen chef mal überzeugen was anderes bzw. was neues zu machen...
aber er möchte das nicht... schade eigentlich....

hofa --> for a better live

 
Veröffentlicht : 10/04/2007 12:03 pm
(@strolli)
Beiträge: 237
Estimable Member
 

Wir haben auch diese Saftdispenser, mit den besagten Hähnen. - ich habe es sogar schon geschafft so ein Ding runbterfallen zu lassen, als ich es gespült habe. 😳 War ca. vor einem Jahr und hat 250 € gekostet - natürlich nichct mich... 🙄

Schenke jedem Tag ein Lächeln und er wird dich glücklich machen.

 
Veröffentlicht : 10/04/2007 10:03 pm
Schneepunzel
(@schneepunzel)
Beiträge: 237
Estimable Member
 

Also bei mir im Betrieb gibts auch diesen "frisch gepressten" Saft aus den Kanistern sowohl o- saft, graipefriut, kiwi, erdbeer etc. steht dann in karaffen auf dem frühstücksbüffet...

War letztens in Düsseldorf im Interconti frühstücken und da hat man den frischgepressten o-saft (vermute aber auch aus dem kanister) in kleinen karaffen direkt auf den tisch bekommen..find ich nur ma so nebenbei auch ne nette idee...

"Was ein wirkliches Grand Hotel ist, habe ich erst wieder in Frankfurt gesehen, im Frankfurter Hof. Da weiß man doch, wofür man zahlt, und tut's mit einer Art Freudigkeit."
- Thomas Mann

 
Veröffentlicht : 15/04/2007 12:51 am



BenTheMan
(@bentheman)
Beiträge: 1906
Noble Member
 

Da sollte ich bei meinem nächsten Besuch in D'dorf mal vorbeischauen. Wollte da sowieso mal das Frühstücksbuffet testen.

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

 
Veröffentlicht : 15/04/2007 5:34 am
Lothywien
(@lothywien)
Beiträge: 569
Honorable Member
Themenstarter
 

bin mitte Mai in Düsseldorf, können wir ja zusammen frühstücken gehen 🙂

Merkwürdige Feststellung: Als ich klein war, war 2000 noch Science-Fiction. Jetzt ist es letztes Jahr - ich muss erwachsen geworden sein.
(39,90 - Frederic Beigbeder)

 
Veröffentlicht : 15/04/2007 12:00 pm
Schneepunzel
(@schneepunzel)
Beiträge: 237
Estimable Member
 

naja das buffet an sich is net so der renner...irgendwie komisch strukturiert und alles zwischen den gästen sodass man zwischen den frühstückenden gästen sich vorbeiquetschen muss..war zumindest mein eindruck ansonsten super schönes hotel udn die bar is genial (wohl 2. beste in deutschlang hat uns der general manager weißgemacht) naja is ja eigentlch nicht das thma wollt ich nur ma gesagt haben ^^

"Was ein wirkliches Grand Hotel ist, habe ich erst wieder in Frankfurt gesehen, im Frankfurter Hof. Da weiß man doch, wofür man zahlt, und tut's mit einer Art Freudigkeit."
- Thomas Mann

 
Veröffentlicht : 17/04/2007 1:15 am



 LBO
(@lbo)
Beiträge: 29
Eminent Member
 

also wir unterscheiden, zuminest intern, zwischen o saft aus flaschen (fuer minibar, tagungen etc), und damm dem direktsaft und dem wirklich selbst gepressten.... und den dan wiederum "auf vorrat" oder a la minute... also reichlich verwirrende auswahl 😉

 
Veröffentlicht : 10/05/2007 4:04 pm
Aki
 Aki
(@aki)
Beiträge: 133
Estimable Member
 

8) Ich mag Orangensaft 8)

Lass die Sonne rein!

 
Veröffentlicht : 11/05/2007 11:57 pm
Seite 2 / 2

Teile diese Beiträge!

Teilen: