Welche Aperitifs/Digestifs sind so das man sie eigentlich immer, egal zu welchem menü, verwenden kann?
LG
Champagner & Cognac
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
Danke Alex!!!
hab noch ne frage
wann verwendet man die kalte ente als aperitif?
Kalte Ente?
Ist das nicht diese "Bowle" aus ich sach ma "altem zusammengeschüttetem" Wein mit ein paar Zitronenstücken 😀
genau 😉
hier das rezept falls du es noch brauchst...
http://www.chefkoch.de/rezepte/53351018796135,109/Kalte-Ente.html