Prüfung Aperitif/Di...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Prüfung Aperitif/Digestif

5 Beiträge
4 Benutzer
0 Reactions
5,734 Ansichten
(@marie)
Beiträge: 81
Trusted Member
Themenstarter
 

Welche Aperitifs/Digestifs sind so das man sie eigentlich immer, egal zu welchem menü, verwenden kann?
LG

 
Veröffentlicht : 22/05/2006 5:05 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Champagner & Cognac

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 23/05/2006 1:13 am
(@marie)
Beiträge: 81
Trusted Member
Themenstarter
 

Danke Alex!!!

hab noch ne frage
wann verwendet man die kalte ente als aperitif?

 
Veröffentlicht : 28/05/2006 6:20 am



Rieussec
(@rieussec)
Beiträge: 353
Reputable Member
 

Kalte Ente?
Ist das nicht diese "Bowle" aus ich sach ma "altem zusammengeschüttetem" Wein mit ein paar Zitronenstücken 😀

Restaurant Endtenfang

Hear my Music

 
Veröffentlicht : 27/07/2006 4:23 am
(@smeiko)
Beiträge: 55
Trusted Member
 

genau 😉

hier das rezept falls du es noch brauchst...

http://www.chefkoch.de/rezepte/53351018796135,109/Kalte-Ente.html

 
Veröffentlicht : 27/07/2006 7:01 pm



Teilen: