Wozu passt welcher aperitif?
Was vorallem zu Carpaccio? Und was zu Tomatensalat?
Vielen Dank schon im voraus! 🙂
Hey Hotel-maus,
Apéritif ist eine Französische Bezeichnung für das vor einer Mahlzeit eingenommene Getränk:
Sherry, Champagner, Vermouth, Portwein, Marsala, Madeira, Kir, edelsüße Weine oder Cocktails sollten als Appetitanreger dienen.
Aber Grenzen sind nicht gesetzt,
zum Carpaccio werde ich Prosecco oder Sekt nehmen,
zum Tomatensalat eher Campari, Pernod, Ricard, Sekt oder Sekt mit O.
LG Anna
Follow your dreams ... nothing is impossible!
mhh habe bei den menü mit den carpaccio schon sekt beim dessert... was würde da noch passen?
Hmm, Sekt bei Dessert, eher was Süßes z. B. Edelsüße Wein oder Likör je nach Dessert.
So was wie Eiswein oder Auslese, Beerenauslese, Trockenbeerenauslese.
Follow your dreams ... nothing is impossible!