Benachrichtigungen
Alles löschen

Ausbildungsrahmenplan

3 Beiträge
3 Benutzer
0 Reactions
3,117 Ansichten
(@h-x-t)
Beiträge: 8
Active Member
Themenstarter
 

Isses Gesetzeskonform wenn ich im 3.Lehrjahr nur das F&B Büro (Karten schreiben und son Quatsch) durchlaufen habe und kein anderes Büro?
Bin jetzt in ne Abteilung gekommen wo sonst nur refas reinkommen und desweiteren komm ich in keine anderes Büro mehr.
Laut Ausbildungsrahmenplan müsste ich 12 Wochen praktische Marketingkenntnisse erwerben......bin der einzige ausm 3. dem das so geht....hab mich schon mit de Perso Abteilung unterhalten aber das is denen scheiß egeal..."mach man"

hab in 2monaten prüfung 👿

 
Veröffentlicht : 07/03/2006 3:59 p.m.
(@woodstock)
Beiträge: 28
Eminent Member
 

Hey...

hmm ich kann nur dazu sagen, das ist eine total bescheidene Situation, weil so zwei monate vor der prüfung, sollte man sich keine gedanken darüber machen müssen, ob man alle abteilungen durchlaufen hat.... Wenn deine Personalabteilung so scheiße ist, dann weiß ich auch nicht weiter, weil sonst hätte ich dir geraten dich mal bei den zu erkundigen, das dir laut ausbildungsrahmenplan noch die und die abteilung zusteht....

sorry aber ich keinen wirklichen tipp für dich was du da machen kannst....
wünsche dir aber auf jeden fall viel glück bei deiner prüfung...

lieben gruß

*Never fuck the company*

 
Veröffentlicht : 23/04/2006 12:09 a.m.
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Natürlich ist das "gesetzeskonform".
Das Gesetz schreibt, wenn überhaupt, eine Ausbildung nach dem Ausbildungsrahmenplan vor. Und nirgendwo steht geschrieben, das Du dafür in ein Büro musst. Theoretisch könnte ich Dir sämtliche Ausbildungsinhalte im Stewarding vermitteln!
Ich weiß nicht, woher diese Bürofixiertheit rührt, aber ich kann Dir auf Anhieb ein paar Ketten/Hotels und dementsprechend Hunderte Azubis nennen, die während ihrer Ausbildung nie ein Büro von innen gesehen haben und trotzdem ihre Ausbildung mit Bravour bestanden!

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 27/04/2006 10:59 p.m.




Teile diese Beiträge!

Teilen: