Benachrichtigungen
Alles löschen

Berichtsheft

11 Beiträge
8 Benutzer
0 Reactions
7,781 Ansichten
(@casyopeiya)
Beiträge: 3
New Member
Themenstarter
 

[color=blue]Hallo zusammen,ich brauche dringend noch Berichte übers HSK und die Küche....!Was lann man denn ja so schrieben....?? Würde in meiner Ausbildung nur sehr kurz in diesen bereichen eingesetzt....helft ihr mir...? 🙄

 
Veröffentlicht : 28/03/2006 3:13 pm
 Till
(@till)
Beiträge: 441
Reputable Member
 

Hi,
Kueche SEHR dankbar:
* Kuechenbegriffe erklaehren (Medium a la point, mire-poix, bochieren, sautieren usw..)
* Kraeuter beschreiben (Fuer was, woher, Kraut trocken und reinkleben...VIEL PLATZ)

HSK: .... war zwar 21 wochen da aber naja beschreib wie du ein Zimmer putzt...(was zuerst, warum, wo man besonder gucken muss, was fuer reiniger... usw...)

Hier könnte Ihre Werbung stehen!

 
Veröffentlicht : 28/03/2006 4:03 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Also mit einem flüchtig hingeschriebenen (also fehlerhaften) Titel und der Beitrag selbst "geschrien" (so kommt fett und groß schreiben im Internet rüber) helfe ich persönlich garantiert nicht.
Da steckt nämlich null Eigeninitiative dahinter ... 🙄

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 29/03/2006 12:28 am



(@pino-72)
Beiträge: 105
Estimable Member
 

Alex du hast recht, damit sollte man sich gar nicht erst befassen.

lass uns leben

 
Veröffentlicht : 29/03/2006 1:48 am
(@pino-72)
Beiträge: 105
Estimable Member
 

Hi till : als ich mal in schottland gewesen bin haben wir Pochieren gesagt kann das sein ? viel spass noch 😀 😀

lass uns leben

 
Veröffentlicht : 29/03/2006 2:01 am
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

In Deutschland sagt man 'pochieren', in Schottland 'to poach' 😉 😀

Btw: @pino 72: Ist es Dir auch möglich die Antworten auf unterschiedliche Beiträge Deiner Voredner in einem Post zusammenzufassen?! Zur Not gibt's noch den 'edit'-Button. In letzter Zeit wird es nämlich etwas unübersichtlich mit Deinen Beiträgen 😉

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 30/03/2006 4:10 am



(@zicke)
Beiträge: 3
New Member
 

Hallo ihr Zusammen!

Was Kann man denn noch so ins Berichtsheft Schreiben?

 
Veröffentlicht : 03/05/2006 7:41 pm
BenTheMan
(@bentheman)
Beiträge: 1906
Noble Member
 

Einfach mal die Suchfunktion nutzen. Das Forum ist voll von Themenvorschlägen.

Musst nur Berichtsheft eingeben und das Forum durchsuchen. Da wirst du sicher fündig.

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

 
Veröffentlicht : 04/05/2006 5:57 am
(@zicke)
Beiträge: 3
New Member
 

Danke Das werde ich tun!

 
Veröffentlicht : 04/05/2006 1:38 pm



(@junior)
Beiträge: 63
Trusted Member
 

HOusekeeping würde ich einfach mal mit offenen augen durchs hotel gehen..
wie wärs mit der ausstattung der suite, zimmerkategorien und was dazu gehört...
wenn du schon im HSk warst,sollte dir eigentlich auch klar sein das das HSK NICHT nur aus putzen besteht...
aber eure HSKerin freut sich sicher wenn du ihr einen putzplan erstellst als monatsbericht.... 😀

 
Veröffentlicht : 08/05/2006 7:24 pm
(@mps-5berlin)
Beiträge: 11
Active Member
 

Schreib doch was über den Wäscheservice, Expressreinigung etc...falls ihr so etwas anbietet. Wie wird mit Schmutzwäsche und Müll von den Etagen umgegangen? Geh auf Zusatzaufgaben ein, wie z.B. Office-aufräumen, Fundsachenabwicklung, etc.

Ich hoffe, ich konnte helfen.

Gruß

Der Marc

 
Veröffentlicht : 08/05/2006 7:55 pm

Teile diese Beiträge!

Teilen: