Benachrichtigungen
Alles löschen

Dringt Hilfe benötigt!!!!

5 Beiträge
3 Benutzer
0 Reactions
2,342 Ansichten
(@ravissant)
Beiträge: 2
New Member
Themenstarter
 

Bin bin derzeit im 2ten Ausbildungsjahr zur Hotelfachfrau und möchte jetzt welchseln.
Bwerbungen laufen jetzt.
Viele möchten jetzt in der Bewerbung eine genaue Beschreibung meiner bisherigen Ausbilung haben. Ich weiss nicht wie ich das schreiben soll.
War fast nur im Service und Küche: d.h.

-Frühstücksdienst
-a la Carte
-englischer und franzöischer service
-Bankett
-Weinservice
-Kaffee und Kuchen Service
-Bar
-Eierspeisen erstellen
-Platten legen
-servieren von speisen und getränken
-eindecken (5-gang) etc.
-betreuung der gäste

also alles was im restaurant anfällt.
wie verpacke ich das denn jetzt in einem Text??? steh völlig auf dem Schlauch.
Hat irgendjemand ansätze, Tipps oder Ideen???
Bitte helfts mir. Das ist super wichtig. Vielen Dank!

 
Veröffentlicht : 07/11/2009 12:20 am
(@hemarudi)
Beiträge: 94
Trusted Member
 

Möchtest Du die Lehre woanders fortsetzen oder einen anderen Berufszweig wählen?

 
Veröffentlicht : 07/11/2009 12:23 am
(@ravissant)
Beiträge: 2
New Member
Themenstarter
 

mein hotel ist voll scheiße bin nur im service.
möchte meine ausbildung weiter machen.
also die wollen eine normale berwerbung von mir und zusätzlich eine d4 seite eine beschreibung meiner ausbildung. weiss nicht wie ich anfangen soll wie ich das schreiben soll
eigentlich weiss ich gerade gar nicht. absolutes blackout

 
Veröffentlicht : 07/11/2009 12:29 am



(@bellhop-ted)
Beiträge: 13
Active Member
 

Sofern Du nach FFM gehen willst/möchtest könnte ich mal ein Wort bei meinem Chef einlegen.

Bei Fragen PN ; klar soweit 🙂

:super:
Bellhop Ted

Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muß man sich verdienen.

Liebe ist eine tolle Krankheit - da müssen immer gleich zwei ins Bett.

Wer spät zu Bett geht und früh heraus muß, weiß, woher das Wort Morgengrauen kommt.

Robert Lemke + 14.01.1989

 
Veröffentlicht : 08/11/2009 3:31 am
(@hemarudi)
Beiträge: 94
Trusted Member
 

Deine auflistung ist doch schon ganz gut.
Mach doch noch ein paar Unterpunkte dazu.
Weinservice= Öffnen einer Flasche am Gast, am Buffet für BQ. VA´s.
Mise en Place für dies und das.
Welche Eierspeisen Du gelernt hast.

Bar. (war Bar) Getränkebar, Cocktailbar, Kaffeebar, kann alles näher beschrieben werden.

Der neue Arbeitgeber will wissen was er einkauft. Muss er bei Adam und Eva anfangen oder wo muss er bei Dir ansetzen um auch was von Dir zu haben.

 
Veröffentlicht : 09/11/2009 9:41 pm



Teilen: