Darf man fragen... Mit wem hat das Bewertungsgespräch stattgefunden? (F&B Manager/Etagenleitung/Hausdame?) Es gibt ja hin und wieder verschiedene Abteilungen die für die Minibar zuständig sind.
Mach dir kein Kopf... das ist wohl schon so ne Masche, dass man dir nicht wirklich viel Positives sagt, denn daran kann man ja keine Fehler aufzeigen. Und sieh alles andere als konstruktive Kritik - d.h. betrachte es als Verbesserungsvorschläge - zeig, was in dir steckt!
Damit das Mögliche entsteht, muss immer wieder das Unmögliche versucht werden! (Hermann Hesse)
Hi das Gespräch hat mit der Persochefin und dem F&B-Manager stattgefunden..
Habe mich mittlerweile abgeregt, bin jetzt in der Küche und es ist echt cool. Kann nur hoffen, dass die mein Engagement auch sehen..
Aber ich bin auch wirklich bereit alles zu geben-das müssen die sehen, oder? Lg miri 🙄
Ich kann dazu auch nur sagen, dass dieses "schlechte" Gefühl und die Null-Bock-Stimmung, die man einfach ab und zu hat recht schnell wieder verfliegen... Ich hab während meiner Ausbildung auch oft gedacht, ich schmeiß alles hin und such mir was anderes, aber jetzt im Nachhinein betrachtet, war alles halb so schlimm und ich bin froh, dass ich die Ausbildung beendet habe...
Deshalb: Kopf hoch und einfach allen beweisen, was man kann und dass man bereit ist etwas zu leisten, auch "wenn's mal wieder länger dauert" und man eigentlich schon lange Feierabend hätte..
Carpe noctem - Nutze die Nacht
Im Nachhinein haben es bislang fast alle ehemaligen Azubis als halb so schlimm betrachtet. Das sieht man während dieser Phasen leider nicht, aber es gibt einen Grund für euch diese Ausbildung zu machen: Das ist nämlich der Spaß an der ganzen Sache, den man leider manchmal verliert, fast immer aber wieder zurückgewinnt!
Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer
"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"
klar verläuft nicht jeder tag in der lehre perfekt.. klar gibt es immer momente wo man sich denkt: "morgen schmeiß ich alles hin.. ", aber dafür gibt es auch schöne tage..
sehts doch einfach mal so:
wenn es keine schlechten gäbe, wüßte man die guten auch nicht zu schätzen..
jeder ausbildung geht einmal vorbei und dannach kannst du dir wenigstens sagen: "seht her ich habs geschafft.. Ihr seid zwar alle sh.. aber ich hab meinen facharbeiter!"
glaub mir nur das zählt.. ich hab auch so einen chef dem ich nichts recht machen kann.. fahr nächste woche zu den deutschen meisterschaften im gastgewerbe und den interessiert das gar net, der setzt mich nur unter druck.. aber das ist mir eigentlich egal, denn ich mach das für mich und nicht für meinen betrieb!!