Benachrichtigungen
Alles löschen

wo arbeitet Ihr denn so - Kettenhotel oder Privathotels

91 Beiträge
71 Benutzer
0 Reactions
46.6 K Ansichten
(@kleene)
Beiträge: 41
Eminent Member
 

arbeite in einem kleinem ringhotel, also privat geführt. Wir haben 50 Zimmer, aber ein großes Restaurant mit einem großen Saal, und auch vielen anderen Räumen für Gruppen. (gibt bestimmt einen extra namen dafür aber den kenn ich noch nich 😉

 
Veröffentlicht : 12/09/2005 9:59 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Bankett-, Veranstaltungs-, Funktions-, Gruppen-,Seminarräume?!

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 13/09/2005 1:30 am
(@commi-de-rang)
Beiträge: 2
New Member
 

Ich arbeite auch in einem Familienhotel in ostfriesland,
unsere Ausbildung ist echt heftig.
überstunden werden in den Dienstplan eigetragen usw.
Aber was tut man(N) nicht alles für eine **** Ausbildung 😀

 
Veröffentlicht : 27/09/2005 10:21 am



(@pamela)
Beiträge: 11
Active Member
 

hallo...
ich arbeite in le meridien in frankfurt.kennt das hier jemand???

 
Veröffentlicht : 27/09/2005 12:26 pm
(@hofa_hh)
Beiträge: 45
Eminent Member
 

Ich werd am 1.11. im Hyatt in Hamburg anfangen... Was ich da ganz cool finde ist, dass ich einen Teil der Ausbildung in einem anderen Hyatt Hotel innerhalb Deutschlands machen kann... das heißt Köln, Mainz oder Berlin 🙂

 
Veröffentlicht : 27/09/2005 6:07 pm
(@annett)
Beiträge: 221
Estimable Member
 

Super! Und das Hyatt ist wirklich eine gute Kette.

LIEBE GRÜSSE !!!

 
Veröffentlicht : 28/09/2005 1:47 pm



Hofa1981
(@hofa1981)
Beiträge: 309
Reputable Member
 

Die Idee und das Angebiot finde ich klasse. Habe zwar oft davon gehört, leider durften wir in meinem Lehrbetrieb (Steigenberger) nicht davon Gebrauch machen.

So ein Kurzwechsel stärkt einen Azubi sehr. Man kann zudem beweisen (oder nicht..) dass man sich innerhalb kürzester Zeit in ein bereits existierendes Team einleben und -arbeiten kann. Ein wichtiger Aspekt bei der Auswahl von Hotelpersonal.

Geht nicht, gibts nicht !!

 
Veröffentlicht : 28/09/2005 4:34 pm
Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

hallo...
ich arbeite in le meridien in frankfurt.kennt das hier jemand???

Ja, aber nur von außen... 😉

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 28/09/2005 4:45 pm
Rieussec
(@rieussec)
Beiträge: 353
Reputable Member
 

Hmm, da die Häuser alle unterschiedlich sind, wäre es eher eine Hotelgruppe. Da der gute Herr Althoff aber alle zentral führt (soweit ich weiß), wäre es eher eine Kette.

Naja, in jedem Fall sind es gute Hotels. 😉

Jupp die Zentrale ist in Köln falls es jemanden interessiert 😉
Angeblich solls bald Frankfurt sein aber naja ma sehn

Althoff könnt ich trotzdem nur empfehlen...da lernt man was!

Restaurant Endtenfang

Hear my Music

 
Veröffentlicht : 28/09/2005 5:21 pm



SebastianMueller
(@sebastianmueller)
Beiträge: 2
New Member
 

Huhu bin neu hier und wollte mich auch mal verewigen... Ich arbeite in einer "Gruppe" nämlich im Kempi in Heiligendamm...

Liebe Grüße an alle...

 
Veröffentlicht : 28/09/2005 9:15 pm
(@biti1987)
Beiträge: 4
New Member
 

Ich arbeite in einem sehr kleinen Familienbetrieb.
Wir sind dort bis auf eine neue (vor 2 monaten gekommen) restaurantleiterin nur azubis!! Ich leg euch was ans Herz:
FANGT NICHT IN EINEM fAMILIENBETRIEB AN!!
der druck ist meistens noch ein stück höher als im großen hotel!! 😕

 
Veröffentlicht : 02/10/2005 2:23 pm
(@freddy12schwarz)
Beiträge: 1
New Member
 

Ich arbeite jetzt bei Sheraton in einem Hotelmit 1200 Zimmern, habe aber in einem kleinen Hotel gelernt und hätte es nicht besser haben können den da lernt man das richtige arbeiten und in so einem grossen laden werden die Lehrlinge von anfang an nur verwöhnt.

 
Veröffentlicht : 02/10/2005 3:44 pm



Rieussec
(@rieussec)
Beiträge: 353
Reputable Member
 

Ich arbeite in einem sehr kleinen Familienbetrieb.
Wir sind dort bis auf eine neue (vor 2 monaten gekommen) restaurantleiterin nur azubis!! Ich leg euch was ans Herz:
FANGT NICHT IN EINEM fAMILIENBETRIEB AN!!
der druck ist meistens noch ein stück höher als im großen hotel!! 😕
Lol hast wohl noch keinen Sterneservice kennengelernt
Das ist Druck^^

Restaurant Endtenfang

Hear my Music

 
Veröffentlicht : 02/10/2005 5:57 pm
Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

in so einem grossen laden werden die Lehrlinge von anfang an nur verwöhnt.

Ich habe auch in einem großen Hotel gelernt und wurde bestimmt nicht verwöhnt... 😕

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 02/10/2005 8:20 pm
(@biti1987)
Beiträge: 4
New Member
 

Ich arbeite in einem sehr kleinen Familienbetrieb.
Wir sind dort bis auf eine neue (vor 2 monaten gekommen) restaurantleiterin nur azubis!! Ich leg euch was ans Herz:
FANGT NICHT IN EINEM fAMILIENBETRIEB AN!!
der druck ist meistens noch ein stück höher als im großen hotel!! 😕
Lol hast wohl noch keinen Sterneservice kennengelernt
Das ist Druck^^[/quote

Ich arbeite nur mit <Sterneservice!! Und leider sind wir nicht sehr viele leute im service!! Glaub nir mal...

 
Veröffentlicht : 06/10/2005 1:35 pm



Seite 4 / 7



Teilen: