Benachrichtigungen
Alles löschen

Wo Butter und Brot auf Brotteller?

3 Beiträge
3 Benutzer
0 Reactions
2,324 Ansichten
 Kai
(@kai)
Beiträge: 708
Honorable Member
Themenstarter
 

Kennt jemand das fachlich korrekte Vorgehen?

- Brot & Butter werden gegen den Uhrzeigersinn vorgelegt

- zuerst wird Brot, dann das Butterstück vorgelegt

- Brot kommt in den unteren Bereich des Brottellers, Butter auf 12 Uhr

Stimmt das? Ich finde Punkt 3 ungewöhnlich. Wenn man zuerst Brot auflegt, warum legt man es dann nicht nach oben? Ist das nicht ein bisschen kompliziert?

http://www.roccofortecollection.com
http://www.xing.com/img/buttons/5_de_btn.gif
http://twitter.com/Kaiopaio

 
Veröffentlicht : 26/05/2009 8:45 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Weil der Ärmel in der Butter hängt, wenn man nach dem Brot greift ... 😉

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 26/05/2009 11:16 pm
(@homer)
Beiträge: 396
Reputable Member
 

und das ganze wird gegen den uhrzeigersinn gemacht, weil der brotteller ja auch links steht, richtig? sonst würde man ja jedem gast in die quere kommen

 
Veröffentlicht : 27/05/2009 11:42 am




Teile diese Beiträge!

Teilen: