hallo leute,
Ich bin etz zum glück fertig geworden mit meiner Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie. Ich habe meine Ausbildung mit 1,3 (notendurchschnitt) abgeschlossen.
Nun habe ich gemerkt das ich auf jeden fall in der Gastronomie bleiben will, jedoch er in die Hotellerie. Habe da auch schon ein Praktikum als Hotelfachmann gemacht und es hat mir ganz gut gefallen.
Dar meine Ziele darin liegen mal Hoteldirektor oder sogar ins Hotel- top management zu kommen, wollt ich euch fragen was ihr für ideen habt da hin zu kommen.
Vielen Dank scho mal 😀
Die Wege ins Hotelmanagement sind sehr vielseitig.
Der direkte Aufstieg im Hotel, der Weg über Hotelfachschule, Ausland, Trainings usw. - alles ist möglich.
Aber m.E. als Fasys auch sehr schwer - versuch noch eine Ausbildung als Hofa anzuhängen (evtl. kannst Du verkürzen), dann hast Du es imho einfacher :).
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
ja hab auch sowas vor, aber weiss net wo bzw. ob nicht vielleicht neh ausb. zum hoka gut wäre?! Auf die Hotelfachschule möcht ich nicht, find ich net so gut da lieber diplom Betriebswirt ( fh) tourismus aber weiss net so recht ? Du sagst es gibt viele möglichkeiten, dann sag mir so viele wie möglich.
Danke bitte schnell
Schau doch mal hier unter "ähnliche Beiträge", da solltest du einiges drüber in Erfahrung bringen können.
Angehende Staranwältin, die kurzzeitig der Gastronomie verfallen, aber inzwischen wieder geheilt ist...