Hallöle,
ich fange bald ne Stelle als Jungkoch an und frage mich, ob ich nen Einstand geben soll, ob das nicht irgendwie komisch rüberkommen könnte.
Wenn Ja:
1. Würdet ihr am ersten Tag was mitbringen oder n bissl später?
2. Würdet ihr nur für "eure" Leute was mitbringen auch für Büro, HK und Service? Das Hotel ist nicht so groß, ich würde nicht arm dabei werden.
3. Was? Schachtel Pralinen? Flasche Sekt?
Vielen Dank!
Halli Hallo,
also ich würde an deiner Stelle etwas für die Kollegen mitbringen, mit denen du dann auch tagtäglich arbeitest, z.B. Kuchen, Bretzeln...so Kleinigkeiten die man schnell in der Pause futtern kann.
Alles Gute für deinen Job. 😀
Also ich kenne das bei uns so, dass die neuen Mitarbeiter meist in den ersten zwei Wochen mit den anderen Party machen gehen oder zumindest irgendwo noch ein Feierabendbier. Und da die Neugier auf den Neuen relativ groß ist, gehen da auch immer fast alle mit. Und da zahlt der Neue dann halt meist eine Runde.
wir haben das meist erst später gemacht bring einen Kuchen mit oder sowas und dann nur für die Leute mit denen du arbeitest!