Benachrichtigungen
Alles löschen
nach der Gastronomie-Ausbildung
2 Beiträge
2 Benutzer
0 Reactions
2,767 Ansichten
Themenstarter
Hallo,
ne etwas seltsame Frage, haltet mich bitte nicht für bescheuert, aber ich weiß halt nicht, wo ich sonst nachfragen kann.
Bei Stellenanzeigen (für die Küche) wird immer Erfahrung im gehobenen Bereich gewünscht. Aber was ist gehoben?
3 (Hotel-) Sterne? 4 Sterne? 5 Sterne?
Auszeichnung im Michelin & Gault Millau?
Ab welchem Niveau kann man sagen, man hätte Erfahrung im gehobenen Bereich?
Veröffentlicht : 25/10/2012 1:55 am
Also ich weiss nicht, ob sich das immer so pauschalisieren lässt. In der Regel ist die Küche in gehobenen Hotels schon besser, ein Freund von mir ist allerdings Koch und hat auch dort schon weniger schöne Dinge erlebt. Ich würde mich da im vornherein immer über das entsprechende Hotel schlau machen.
Veröffentlicht : 01/11/2012 7:49 pm