Hi!
Hat einer von euch schon einmal in der Traube in Tonbach gearbeitet?
Ich hab viel Gutes aber auch Schlechtes gehört.
Wie denkt Ihr über das Hotel? Hab nämlich vielleicht vor mich dort zu bewerben.
Viele Grüße
bewerben heisst ja nicht gleich auch das man dort anfängt. außerdem solltest du dir meines erachtens selbst ein bild darüber machen wie es dort ist!
aber es gibt da in der gegend ja einige sehr gute arbeitgeber!
In den Schwarzwaldstuben würd ich auch gern ma arbeiten.
Jeden Tag voll ausgebucht was will man mehr?
Jeden Tag Urlaub 😀
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
Kann über die Arbeitsbedingungen dort leider nichts sagen, nur das das Hotel, und noch mehr natürlich die Schwarzwaldstube, einen exzellenten Ruf geniesst.
Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer
"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"
Es gibt halt Betriebe, da arbeitet man des Rufes wegen und nicht wegen der Arbeitsbedingungen ... glaub das Gute 😀
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
Recht hast du Alex! Ich denke, dass alleine schon so ein Hotel in der Kategorie Traube Tonbach auf dem Lebenslauf zu haben, eine große Chance ist. Dafür nimmt man dann auch den ein oder anderen negativen Punkt in Kauf.
Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer
"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"
Naja ich denke jedes Restaurant mit nem Michelinstern (oder 3 ^^) sieht gut im Lebenslauf aus
Also meine ersten Traumarbeitsplätze nach der Ausbildung wären Schwarzwaldstuben, Vendome und Dieter Müller.
ABer naja ma sehn was so kommt 😉