Hallo zusammen,
ich bin neu hier und ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Ich bin 23 Jahre alt und derzeit Souschef bis Mai 2012. Ab Mai 2012 werde ich auf die MS Europa gehen für 5 Monate und dort ein wenig Gas geben und Geld machen 😆 .....
Aber nach Dieser Saison auf der MSE, bin ich mir noch nicht wirklich sicher was ich machen soll, ich meine ich bin in einem Alter in dem man noch was machen könnte in sachen Weiterbildung usw.
Mein Problem ist jetzt, ich möchte mal eine Familie haben und mit dennen dann auch zusammen Heiligabend feiern und nicht grad am Herd stehen. Ich möchte ebenfalls meine Kinder mal aufwachsen sehen und nicht erst ab 23 Uhr nachhause kommen!
IHR WISST WAS ICH MEINE 😉
Das alles bewegt mich dazu den Beruf Koch aufzugeben und mich weiterzubilden...ABER...wie was wo? Was kann ich machen? Ich finde nicht wirklich Infos im Internet und ich meine hier sitz ich ja an der Quelle 😀
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
MFG KAI
Naja du könntest in den Bereich der Lebensmitteltechnik gehen. Oder Journalismus, aber da muss natürlich ein Händchen für haben. Sonst bietet sich natürlich auch die Möglichkeit weiterhin als Koch zu arbeiten, aber irgendwo, wo es geregelte Arbeitszeiten gibt, das heißt in Kantinen etc. Geh doch mal ins BIZ (Berufs-Informations-Zentrum), die können einem bei solchen Fragen immer gut weiterhelfen.
Hey, ja mach doch einfach deinen Meister und dann Berufsschullehrer!
Lächle jeden Tag!
Oder Kochkurse für Erwachsene? Die sind ja anscheindend sehr gefragt inzwischen, und wenn ich mir die Preise so anschaue... Aber ob man davon leben kann, oder ob das nur "so nebenher" geht...?
http://www.tauschticket.de/?rec=242195448 Bücher, CDs, Filme und viel mehr einfach tauschen...
Hey, ja mach doch einfach deinen Meister und dann Berufsschullehrer!
Das hört sich schon spitze an...das hab ich mir auch schon überlegt!wo bekommt man da infos fürs Lehramt?
