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Bin durch...

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(@catweazle2k3)
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Themenstarter
 

Gäääähn....was ein langweiliger Dienst heute....ganze 40 Hausgäste....

Bin seit 1 1/2 Stunden durch mit dem Nachtlauf....hab schon die Reze geputzt vor lauter Langeweile....Noch 2 1/2 Stunden wach halten.....Kaffee schmeckt auch nimmer....

Aber OK, so Schichten muss es auch mal geben zwischendurch, wo man etwas "entspannen" kann....

Naja, in zwei Wochen hab ich Urlaub....grins

 
Veröffentlicht : 22/06/2008 6:23 am
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Aber OK, so Schichten muss es auch mal geben zwischendurch, wo man etwas "entspannen" kann...
Eben 🙂

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 22/06/2008 6:28 am
(@catweazle2k3)
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Themenstarter
 

Hahaha....noch ein "Leidensgenosse" ??

Obwohl ja jetzt eigtl. die "Saure-Gurken-Zeit" anfängt, hab ich mir sagen lassen. In den Ferien ist doch wohl eh nicht viel los....

Na, zum Glück sind grade unsere BamS gekommen 😉

 
Veröffentlicht : 22/06/2008 6:51 am



 Haze
(@haze)
Beiträge: 738
Honorable Member
 

hehe 😀
Aber es gibt ja bekanntlich immer was zu tun 😛 Beschäftigung finden tut man ja immer irgendwie 😀

 
Veröffentlicht : 23/06/2008 2:25 am
(@satark)
Beiträge: 26
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So eine Schicht hab ich heute auch...

BEAN SIDHES
... Der Möglichkeiten sind ewig viele.
Hast du eine gewählt
so verhält sich die Welt
wie du träumst
und der Traum
in dir spiele

 
Veröffentlicht : 26/06/2008 5:19 am
(@catweazle2k3)
Beiträge: 16
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Ja, so ändern sich die Zeiten....lol...

Heute, ausgerechnet am letzten Tag vor meinem Urlaub:

Volles Haus, Gäste kommen immer kleckerweise von einer Veranstaltung zurück und gehen natürlich noch an die Bar auf einen "Absacker"...blöd für mich, wenn es so weiter geht, bin ich um 6.00 noch nicht im Nachtlauf...denn natürlich hält sich unsere Bar nicht an die überall angepriesenen Öffnungszeiten (normal soll um 1.00 Schluss sein), und dass ich noch in den Nachtlauf muss, interssiert die einen S****sdreck...jedesmal kommt dann der Spruch:"Ja, wieso? Kannst doch in den Nachtlauf, dann buch ich halt offline....!!" Ja, nee is klar....damit ich dann nachher noch mehr Arbeit habe weil ich alles nachbuchen kann...GRMMML...Also ab 5.00 mach ich mir Sorgen, ob ich noch pünktlich fertig werde... 😕

Wie wird das eigentlich bei euch so gehandhabt?
Ich habe schon mal den Vorschlag gemacht, zu einer bestimmten Zeit sollen alle ihre Abrechungen fertig machen. Dann kann ich in den Nachtlauf. Und später geben sie mir halt nochmal eine Abrechung, nur halt schon vom neuen Tag...Ja, klar, wäre ja zu einfach. Das will unser Accounting nicht, weil dann ja die Tagesumsätze verfälscht wären...

Wie läuft das bei euch?

Tante Edith sagt um 5.46:

Na, zum Glück dauert bei unserem System der Nachtlauf nicht ne halbe Ewigkeit 😆 Bin dann doch "schon" fertig und kann mich schonmal auf meinen Urlaub vorbereiten...und das wort "ABSACKER" kann ich seit heut nacht nicht mehr hören....grrrrmpff

 
Veröffentlicht : 06/07/2008 5:29 am



(@adigidingdong)
Beiträge: 23
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Absacker ist das beschissenste Wort EVER!!!
Ich hasse es...Gäste laufen an der Bar vorbei & fragen sich gegenseitig ob sie nicht noch EINEN Absacker trinken sollen.

Daraus ergibt sich dann ein Baraufenhalt von 2 1/2 Std. ...

Wenn man dann wenigstens noch Umsatz machen würde...die labbern & halten sich an einem Bier ne volle Stunde fest.

Und dann die Frage "Wie lange müssen Sie denn noch?"..."WAnn schliessen Sie denn?" *grml*

Wenn du Penner nicht wegen deinem Absacker reingekommen wärst würd ich schon längst aufm Sofa liegen...

Als ob die meisten den Absacker überhaupt brauchen...sind sowieso schon hackevoll...

/EDIT

Wollt auch nur sagen... *Gg*..wenn's bei mir zu spät wird mit Tagesabschluss, ruf ich kurz die Bar an & bitte meine Kollegin die nächsten 10 Min nichts zu buchen...so kann ich den TA starten & Sie bucht dann einfach auf den nächsten Tag...ist bei uns kein Prob...

 
Veröffentlicht : 08/07/2008 4:53 am
(@monday)
Beiträge: 2
New Member
 

es ist mal wieder klasse, 1000 leute krank und 12std schichten fahren...
nichts los und noch ne stunde bis zum tagesabschluss. dazu
kommt noch eine müdigkeit die einen vom drehstuhl fallen lässt...

das einzige was bei der totenstille gut ist, ist radio hören, merkt
euch mal www.1club.fm , glaube ist für jeden was dabei!

urlaub wäre jetzt was schönes...

 
Veröffentlicht : 08/01/2009 5:06 am
(@svante)
Beiträge: 5
Active Member
 

Absacker ist das beschissenste Wort EVER!!!
Ich hasse es...Gäste laufen an der Bar vorbei & fragen sich gegenseitig ob sie nicht noch EINEN Absacker trinken sollen.

Daraus ergibt sich dann ein Baraufenhalt von 2 1/2 Std. ...

Wenn man dann wenigstens noch Umsatz machen würde...die labbern & halten sich an einem Bier ne volle Stunde fest.

Und dann die Frage "Wie lange müssen Sie denn noch?"..."WAnn schliessen Sie denn?" *grml*

Wenn du Penner nicht wegen deinem Absacker reingekommen wärst würd ich schon längst aufm Sofa liegen...

Als ob die meisten den Absacker überhaupt brauchen...sind sowieso schon hackevoll...

genauso läufts jeden Tag ab 😆

Ich finde auch Absacker sollte zum Unwort des Jahres gewählt werden!!!!

 
Veröffentlicht : 16/02/2009 2:21 am





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