...habe nur schon Geschichten von meinen Kollegen gehört die ihr Kellnermesser, mag es auch noch so klein sein, als Waffe ansehen ^^
lol... Solche Spezialisten kenn ich auch..
Die Security-Spezialisten am Flughafen sehen das aber auch so 😉
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
Hab ich auch gedacht.
Aber in solchen Fällen in die Schranken weisen, mit dem Entfernen aus der Bar drohen und wenn garnichts mehr geht Security rufen (oder ganz laut schreien ;-)).
Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀
Hab mal 400 Engländer im Haus die DICH verantwortlich machen weshalb es keinen english breakfast tea gibt.....das ist ein Spaß....ich sags dir!
Gruß
*Pina*
MMhh.....also ganz ehrlich english Breakfeast Tee sollte es eigentlich immer geben als gute Gastgeber, wl damit net sagen das ihr kein gutesr Gastgeber sein aber english Breakfasttee sollte immer am Büffet bzw beim personal erhaltbar sein d auch viele deutsche diesen tee drinken und er bei den Franzosen un Japaner auch ziemlih gut ankommt er kommt in Hotels besser an als Früchtetee oder Pfefferminztee.
Also da kann ich die Engländer verstehen....;-)
Und wach sein sollte man auf arbeit immer sonst kannste dir ne menge versauen sagen wir mal 10 Jahre in dem betrieb immer freundlich un dann net aufmerksam oder unfreundlich oder halt so sachen da ist dein ruf von 10 Jahren ziemlich schnell versaut.
Man sagt doch immer wenn sich ein Gast freud erzählt er es an 10 leuten weiter aber beschwert sich ein gast dann bekommen es mehr als 3x soviele Leute mit und wo dann das Hotel steht;-)
Man sagt doch immer wenn sich ein Gast freud erzählt er es an 10 leuten weiter aber beschwert sich ein gast dann bekommen es mehr als 3x soviele Leute mit und wo dann das Hotel steht;-)
Hehe, stimmt, aber ich kenn den Spruch immer mit "Glücklicher Gast: 2 Leute, an die er es weitererzählt. Unglücklicher Gast: 10 Leute, an die er es weitergibt." Aber vom Sinn her ist es ja das gleiche 😉
- To achieve great things, you must first dream great dreams -
Hab mal 400 Engländer im Haus die DICH verantwortlich machen weshalb es keinen english breakfast tea gibt.....das ist ein Spaß....ich sags dir!
Gruß
*Pina*
MMhh.....also ganz ehrlich english Breakfeast Tee sollte es eigentlich immer geben als gute Gastgeber, wl damit net sagen das ihr kein gutesr Gastgeber sein aber english Breakfasttee sollte immer am Büffet bzw beim personal erhaltbar sein d auch viele deutsche diesen tee drinken und er bei den Franzosen un Japaner auch ziemlih gut ankommt er kommt in Hotels besser an als Früchtetee oder Pfefferminztee.
Also da kann ich die Engländer verstehen....;-)
Dennoch kann sie als Azubi nichts dafür 😉
Und ich glaube so meinte sie das auch
@Kellnermesser:
Ey Jungs das ist auch ne Waffe^^
Ich bin mal mit dem Teil abgerutscht und hab mir voll in den Daumen geschnitten. Ey das hat vielleicht geblutet 😀
*Rieussec mal ein extra dickes Pflaster reicht* 😉
- To achieve great things, you must first dream great dreams -
@Kellnermesser:
Ey Jungs das ist auch ne Waffe^^
Ich bin mal mit dem Teil abgerutscht und hab mir voll in den Daumen geschnitten. Ey das hat vielleicht geblutet 😀
darauf ein Wittinger 😉 kommt ja aus Umgebung celle
Ey wir haben in Celle auch n eigenes Bier 😉
Und das schmeckt sogar besser als Wittinger 😀
*Runde Pils ausgeb*
Mit all diesen Beispielen hab ich keine Probleme 8) . Mein Chef hat mir immer vorgelebt wie man ein guter Schauspieler wird und das man nichts persönlich nehmen darf. Aber natürlich kenne ich auch nervige Gäste 🙄 . Ich finde diese Neureichen, die denken dass sie mit ihrem Geld alles kaufen können, total abstoßend 😡 .
Wovor ich Angst hab 😯 : Das sich ein Gast vorne raus entleert. Ich muss nämlich dann sofort mitkotzen.
Lass die Sonne rein!
LOL, wie sieht das denn aus?
Ein Gast kotzt. 4 Meter entfernt steht der Kellner... und kotzt auf einmal auch. Jetzt nehmen wir mal da sitzt noch ne Person im Raum ders auch so geht. Und zack, 3 Leute die den Laden vollkotzen. Klasse, da kannste ja 5 Tage nich mehr rein in dem Raum. *vomStuhlfliegtvorLachen*
PS: Und unterschätzt nie ein Kellnermesser *hrrrhrrr*
PPS: Alles gute Felicia, so ganz nebenbei 😉
Also meine heftigste Erfahrung war einmal eine Tagung, eine Gruppe Österreicher.
Die waren fast eine ganze Woche im Hotel und haben sich halt jeden Abend aufgeführt wie die letzten.
Am schlimmsten war der Obermacker von denen, der aber in der Firma nur irgendein kleines Würstchen war, und sich im Hotel voll den Chef raushängen hat lassen. Am schärfsten war der Spruch: "Herr Ober! Den Fürst dürstet es. Man bringe ihm Wein!"
Im allgemeinen hat die Gruppe das Servicepersonal wie den letzten Dreck behandelt.
Da muss ma sich schon tierisch zusammenreißen, um dem ein oder anderen nicht mal ein Glas entgegenzuwerfen.
Das mit dem Kellnerbesteck hab ich noch gar nicht berücksichtigt 😉 aber danke für den Tipp.
P.S. Tranchiermesser sind auch was schönes 😀
Das ist dann aber auch nicht mehr so schön handlich... 😉
Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀
...aber umso effektiver 😈