Smalltalk an der Ba...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Smalltalk an der Bar

19 Beiträge
11 Benutzer
0 Reactions
5,357 Ansichten
Lothywien
(@lothywien)
Beiträge: 569
Honorable Member
Themenstarter
 

Wenn der Barkeeper echt so reagiert hat halte ich ihn für keinen wirklich guten, oder gar für eine Ungelernt Kraft.

z.B. mag ich mein Mojito wenn möglich gern mit einem Havanna Club (mindestens 3 Jahre).... Wenn die mir einen mit Bacardi machen möchten, will ich ihn net.

ebenso bin ich beim Caipirinha, den ich auch lieber mit Havanna-Club trinke, als mit Cachaca.

Wenn mir ein Gast sagt, er möcht irgendwas anders haben, muß ich halt nur die Kalkulation bisschen mitlaufen lassen, ob ich den so durchgehen lassen kann oder den Preis erhöhen muß.

Hihi, ich als Barmann würde nur genervt sein, wenn die Person auf der anderen seite sagt "Ich kann mir den auch selbst machen, ich arbeite selbst auch im Service"..... da liegt mir immer auf der Zunge zu sagen "Sie können auch gerne die Bar verlassen." Man sollte drauf achten wie man es rüberbringt. Wenn man den Barmann darstellt als könne er es nicht, ist n unterschied zu einem "Extrawunsch"....

Mag so leute nicht die sie Profilieren möchten, aber wenn jemand knowledge über die Spirituosen hat, finde ich hingegen sehr gut, das man offen über die Themen reden kann, dann hat man schon mal n Thema an der Bar....

Gruß
Lothy

Merkwürdige Feststellung: Als ich klein war, war 2000 noch Science-Fiction. Jetzt ist es letztes Jahr - ich muss erwachsen geworden sein.
(39,90 - Frederic Beigbeder)

 
Veröffentlicht : 17/06/2007 9:34 pm
Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

Es kommt auch immer darauf an, wie man fragt... 😉
Wenn der Cocktail mir so am Besten schmeckt, dann sollte ein professioneller Barkeeper das auch respektieren. 8)

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 18/06/2007 12:59 am
BenTheMan
(@bentheman)
Beiträge: 1906
Noble Member
 

DAS habe ich mich auch mal getraut. Allerdings nur einmal. Denn der Barkeeper fand das gar nicht amüsant und meinte, wenns mir nicht passt, sollte ich doch die "Location" wechseln... 🙄

Das könnte dir in unserer Bar auch passieren. 😉

Allerdings nur, wenn du meinem Barchef erklären willst, dass er einen Cocktail fachlich falsch zubereitet und du die einzig richtige Rezeptur kennen würdest. Ansonsten werden natürlich aller Extrawünsche erfüllt.

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

 
Veröffentlicht : 18/06/2007 6:04 am



(@mayflower)
Beiträge: 783
Prominent Member
 

Ich wollte den auch echt nur so haben, weil der mir besser schmeckt. 🙄
Naja. Ich geh da jedenfalls nicht mehr hin. Auch wenns echt ne sehr nette Bar war. 8)

Angehende Staranwältin, die kurzzeitig der Gastronomie verfallen, aber inzwischen wieder geheilt ist...

 
Veröffentlicht : 18/06/2007 12:30 pm
Seite 2 / 2



Teilen: