wer war bei Jugendm...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

wer war bei Jugendmeisterschaften dabei

26 Beiträge
8 Benutzer
0 Reactions
8,975 Ansichten
Holger_Rienass
(@holger_rienass)
Beiträge: 91
Trusted Member
Themenstarter
 

Hallo Nino!

Danke für deine Kritik! Kritik ist immer gut und ok, aber verteidigen darf man sich sicher auch oder?

Also: Mag vielleicht sein, das ich mein erreichtes wahrlich auf die Goldwaage lege und es "angeberisch" erscheint, aber glaube mir, ich hab mir in den vier Jahren, die ich jetzt fest in der Gastronomie dabei bin, regelmäßig den Hintern wund gearbeitet und wirklich hart schuften müssen, um dahin zu kommen, wo ich heute bin. Und selbst wenn das bereits ne Menge ist, sehe ich mich noch weit ab vom Ziel. Schon mit meiner Aussage im Forum: "Ich habe meine Verlobte für die Karriere verlassen und würde es wieder tun" bin ich auf harte Kritik geraten. Aber so bin ich nunmal, der Blick zu 100% auf die Karriere gerichtet und ich denke, ich darf durchaus heraustragen, was ich erreicht hab. Übrigens hat sich das bereits geändert, denn über meinen derzeitigen Aufenthaltsort, mal abgesehen davon, das es die USA ist, weiss niemand was.
Ich akzeptiere durchaus deine Kritik und auch Liams, die ich nur etwas "unnett formuliert fand", aber verbieten kannst du mir nicht, das der Welt zu erzählen, wofür ich mir tagtäglich den Hintern wundarbeite.

Gruss

Holger

hogaSCOUT - Das Hotellerie- und Gastronomieportal
http://www.hogascout.de

 
Veröffentlicht : 13/02/2004 9:07 am
Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

Hi Holger,
natürlich kann dir das keiner verbieten, aber eines steht definitv fest, dass man nicht so dick auftragen sollte...
Ich kenne genügend Leute die sich jeden Tag aufs neue sozusagen den "Arsch aufreißen" für die Arbeit und sich aber nicht damit in den Mittelpunkt stellen, sondern das tun, weil sie Ihren Job lieben und auch so genügend Anerkennung bekommen, nämlich von den Menschen, die Ihnen wichtig sind, bzw die diese Leistung sehen, respektieren und die Leute dafür achten.
Wer sich aber nur abrackert, damit er damit angeben kann und auf seinem Weg über Leichen geht, der hat von mir zumindest kein Respekt verdient. Im Endeffekt musst du wissen, was du machst und wenn du damit zufrieden bist...
Es klingt auf jeden Fall für mich so, als wärst du wirklich nur auf die Karriere aus und dich interessiert der Rest garnicht! Zwar hast du schon gute Tips gegeben, aber worauf es wirklich in userem Beruf ankommt, fehlt mir teilweise in deinen Beiträgen... ???
Gruß, Buffy

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 13/02/2004 8:46 pm
Holger_Rienass
(@holger_rienass)
Beiträge: 91
Trusted Member
Themenstarter
 

Hallo Buffy!

Karriere! Klar, und das ohne Einschränkungen!
Aber trotzdem bin ich Mensch. Ich liebe das Team in dem ich arbeite und ich liebe die Gäste, die ich bediene. Jeden einzelnen, so schwierig er auch sein mag. Ich versuche dem Gast das zu bieten, was ich selbst als solcher erwarten würde, eine hundertprozentige Leistung.

Die Leute die mich persönlich kennen, schätzen meine Leistungen und treten mir auch schon mal in den Hintern, wenn ich abhebe. Nein, das tue ich wirklich nicht.
Vielleicht mag ich dick auftragen, aber ich lebe für diesen Beruf, für die Begeisterung, die in ihm steckt. Es dreht sich keine eigene Welt um mich, sondern eine große um uns alle.

Ein, zwei oder selbst hundert Forumeinträge können nicht den Menschen wiederspiegeln, der dir hier antwortet.
Klar, auf der einen Seite uneingeschränkt der, der die Karriere immer in den Vordergrund stellt, den Beruf an erster Stelle sieht, aber trotzdem ein Mensch.

Ich hab meinen Standpunkt, du hast deinen, Liam hat seinen und und und....alles schön und gut...und wie du sagst, solange man damit glücklich ist und ich war nie glücklicher als ich es heute in meinem Beruf UND Privatleben bin.

Gruss zurück

Holger

hogaSCOUT - Das Hotellerie- und Gastronomieportal
http://www.hogascout.de

 
Veröffentlicht : 13/02/2004 11:59 pm



Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

Aber trotzdem bin ich Mensch. Ich liebe das Team in dem ich arbeite und ich liebe die Gäste, die ich bediene. Jeden einzelnen, so schwierig er auch sein mag. Ich versuche dem Gast das zu bieten, was ich selbst als solcher erwarten würde, eine hundertprozentige Leistung.
Hi Holger,
jetzt hast aber mal endlich erwähnt worauf zumindest ein Teil unseres Berufs basiert ist.
Darauf hat man glaube ich in deinen Beiträgen gewartet.
Gruss, Buffy

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 15/02/2004 7:36 pm
(@ladybug)
Beiträge: 25
Eminent Member
 

also jetzt muß ich auch mal meinen senf dazugeben.

1. wird hier eine person auf einen einzigen artikel reduziert, der mal ausnahmsweise nicht allen gepasst hat. was für ein niveau. ich bin total enttäuscht. da antwortet mal einer nicht im sinne von allen (egal worum es letztendlich ging), und schon wird er beharkt wie von 1000 krähen. ist es nicht ein wenig albern, jemanden so zu reduzieren??? mal ganz abgesehen davon, daß holger

2. schon so viele hilfreich tips für alle hinterlassen hat und vielen unterstützende worte hatte.

und drittens, fasst euch mal an eure eigene nase. ihr werft ihm vor, auf eine frage nicht richtig geantwortet zu haben (und ER war es ja wohl, der dieses thema eröffnet hat), dabei haben hier in dieser "Meckerrunde" vielleicht zwei personen was zum ursprünglichen thema geschrieben. die anderen haben meines erachtens mal ihren frust an einer x-beliebigen person ausgelassen.

wo bleibt die sachlichkeit und fairnis? ein kleiner hinweis hätte vielleicht auch gereicht! ?

ladybug

 
Veröffentlicht : 15/02/2004 7:56 pm
Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

1. wird hier eine person auf einen einzigen artikel reduziert, der mal ausnahmsweise nicht allen gepasst hat. was für ein niveau. ich bin total enttäuscht. da antwortet mal einer nicht im sinne von allen (egal worum es letztendlich ging), und schon wird er beharkt wie von 1000 krähen. ist es nicht ein wenig albern, jemanden so zu reduzieren???
ALSO, du hast da was Missverstanden, ladybug, glaube ich.
1. Ja, Holger hat dieses Thema eröffnet, aber es wirkt halt so, als ob er dies nur getan hat, um mit diesem Thema anzugeben, was er
2. auch schon vorher getan hat. Nicht mit diesem Thema, aber mit anderen Dingen
und somit hat es einigen Leuten gereicht! Aber da wir das ja jetzt eigentlich schon geregelt hatten, wühlst du im Dreck rum, wo keiner mehr ist.
Gruss, Buffy

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 15/02/2004 8:23 pm



Holger_Rienass
(@holger_rienass)
Beiträge: 91
Trusted Member
Themenstarter
 

um mal das Thema abzuschließen:

Ich hab das Thema mit dem reinen Interesse eröffnet, was die Themenüberschrift hergibt: "Wer war bei Jugendmeisterschaften dabei". Ich hab nach Erfahrungen, Fotos, Berichten etc gesucht...mehr nicht....für meine Homepage...aber ich denke, das ist hinlänglich bekannt....daher seit so gut...und lasst das Thema "In Frieden ruhen"

Danke für die attention

Holger

hogaSCOUT - Das Hotellerie- und Gastronomieportal
http://www.hogascout.de

 
Veröffentlicht : 15/02/2004 10:27 pm
Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

Hab nix anders vor gehabt!
Damit wäre es ja jetzt entgültig geklärt.

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 15/02/2004 11:10 pm
Holger_Rienass
(@holger_rienass)
Beiträge: 91
Trusted Member
Themenstarter
 

Freut mich zu hören!

*hand shake* auf gute Forumeinträge!

Holger

hogaSCOUT - Das Hotellerie- und Gastronomieportal
http://www.hogascout.de

 
Veröffentlicht : 17/02/2004 9:52 pm



Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

*Hand shake back*

Dann wäre ja alles klar. 😀

Gruß, Buffy

Edited By Buffy on Feb. 18 2004 at 21:09

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 18/02/2004 11:09 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

So ist's brav. Ich bin stolz auf Euch 😀

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 19/02/2004 12:33 pm
Seite 2 / 2

Teile diese Beiträge!

Teilen: