Benachrichtigungen
Alles löschen
Speisenkunde
1 Beiträge
1 Benutzer
0 Reactions
2,456 Ansichten
Themenstarter
Hey ihr,
also ich habe folgendes Problem, ich hab hier ein 4-Gang Gala Menü für den Frühling, allerdings weiß ich nicht welche Gerichte ich anbieten kann, wenn ein Gast Beispielweise kein Rind oder so ist... könnt ihr bitte mal drüber schauen??? 😳
Terrine von heimischen Flusskrebsen mit Zitronendillvinaigrette, Forrellenmouse im Parmesankörbchen
Bärlauchcremesuppe mit Quarknockerl
Rosa gebratenes Rinderfilet, Kräuterbutter, dazu mit Sauce Hollondaise gratinierten fränkischen grünen Spargel und neuen Kartoffeln
Vanillesorbet mit Erdbeer-Rhabarberragout und Schokoladenhippen
Wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir sagen könntet, welchen Gang ich mit was tauschen könnte, das eben das ganze Menü noch harmoniert 🙂
Danke
Veröffentlicht : 24/01/2012 8:05 pm