4-Gang Gala Menü fü...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

4-Gang Gala Menü für Frühling

1 Beiträge
1 Benutzer
0 Reactions
2,456 Ansichten
(@fachfrau11)
Beiträge: 3
New Member
Themenstarter
 

Hey ihr,
also ich habe folgendes Problem, ich hab hier ein 4-Gang Gala Menü für den Frühling, allerdings weiß ich nicht welche Gerichte ich anbieten kann, wenn ein Gast Beispielweise kein Rind oder so ist... könnt ihr bitte mal drüber schauen??? 😳

Terrine von heimischen Flusskrebsen mit Zitronendillvinaigrette, Forrellenmouse im Parmesankörbchen

Bärlauchcremesuppe mit Quarknockerl

Rosa gebratenes Rinderfilet, Kräuterbutter, dazu mit Sauce Hollondaise gratinierten fränkischen grünen Spargel und neuen Kartoffeln

Vanillesorbet mit Erdbeer-Rhabarberragout und Schokoladenhippen

Wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir sagen könntet, welchen Gang ich mit was tauschen könnte, das eben das ganze Menü noch harmoniert 🙂

Danke

 
Veröffentlicht : 24/01/2012 8:05 pm

Teile diese Beiträge!

Teilen: