hallo muss ein 5 Gänge Menü mit Weinen und Anlass schreiben. habe aber Problme dabei habe mich mal hingestzt und was versucht zusammen zu bekommen.
Hochzeitsmenü:
Sherry dry
2002erHochheimer Hernberg
Riesling, Q.b.A. trocken
Rheingau
Weingut Künstler
Krabbencocktail mit Toasherz
* * * * * *
Wildkraftbrühe mit Wachtelei
und Pfifferlingen
* * * * * *
2002erAlsheimer Rheinblick
Bachuss Kabinett Q.P.A. lieblich
Rheinhessen
St. Martinskellerei
Mediterraner Seeteufelspieß auf Hummerschaum
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Zitronensorbet
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2001er
Heitersheimer Maltesgarten
Spätburgunder Q.b.A. trocken
Baden
Weingut Julius Zotz
Medaillons vom Hirschrückenmit Steinpilzen, Rosenkohl und Spätzle
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Sekt „Schloß Wachenheim“
halbtrocken
Mangomousse Torte
* * * * * *
Remy Martin
Mokka
also ich würd sagen, es sollten keine wiederholungen im menü sein und die hast du gleich 3mal.
-pfefferlinge und steinpilze
-wildkraftbrühe und hirschrücken
-krabbencocktail und seeteufelspieß
und evtl. die weine noch mal prüfen. bin mir nicht wirklich sicher!!
hoffe es hilft etwas 😐
*Das Leben wär nur halb so nett, wenn keiner einen Vogel hätt.*
Ein Ausrufezeichen hätte auch gereicht... Dreißig sind ein wenig übertrieben... 🙄
Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀
@*v*
Krabbencocktail und Seeteufel ist keine Wiederholung, dass eine ist ein Krustentier, das andre Fisch.
Nun zum Menü, lass doch die Pfifferlinge in der Suppe weg und ersetzte sie durch Gemüseperlen.
Was kann man sich unter einem mediterranen Spieß vorstellen?
Gibt es da auch noch andere Beilagen, wenn ja aufschreiben.
Kein "auf", "an" usw. immer nur "mit" oder ",".
Gibt es zum Hauptgang keine Sauce???
Außerdem würde ich sagen deine Zutaten (bis auf die Steinpilze) passen wegen der Wertigkeit nicht.
Ein Menü soll von Gang zu gang hochwertiger werden, dein Hauptgang fällt also in der Gesamtheit wieder ab.
Besser wäre zum Beispiel:
Medallions vom Rehrücken mit Madeirasauce, Steinpilzen, Zuckerschoten und Wacholdergnocci.
Vielleicht denkst du auch noch mal über das Sorbet nach.
Beim Dessert kann ich mir auch nicht richtig vorstellen, was das ist.
Achte Darauf, dass du es so genau wie möglich wieder gibts damit jeder sich auch jeder Gast was darunter vorstellen kann.
Wichtig, auch hier auf die Wertigkeit achten.
Wer sich nicht wehrt, endet am Herd!
Jeder hat das Recht nachzudenken, allerdings machen davon die wenigsten Gebrauch!
da lass ich die Setteufelspieße weg und nehme
Seeteufelmedaillon mit Safransuace und Tomatenreis
und Dessert:
PannaCotta mit frischen Erdberren und Vanillesauce
ist da bessser?
Ahhh, böse Falle, Steinpilze und Erdbeeren geht gar nicht.
Die Saison müsstest du ja auch beachten.
Anstelle von Tomatenreis, würde ich dann lieber ein Limonenrisotto machen.
😀
Wer sich nicht wehrt, endet am Herd!
Jeder hat das Recht nachzudenken, allerdings machen davon die wenigsten Gebrauch!
und sollte ich vieleicht lieber eine hochzeitssuppe nehmne?
Warum???
Wer sich nicht wehrt, endet am Herd!
Jeder hat das Recht nachzudenken, allerdings machen davon die wenigsten Gebrauch!
Dreißig sind ein wenig übertrieben... 🙄
Und du hast sie alle gezählt. Wieder mal zuviel Zeit? 😉
Zum Thema: Mit bugis Verbesserungen, finde ich das Menü sehr ansprechend. Würde ich mir bestellen und entspricht auch den Vorschriften.
Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer
"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"
Neee, Ben. Ich bin nur zu neugierig... 😉
Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀
naja weil ich ja hochzeit als thema habe
Deswegen musst Du ja nicht unbedingt eine Hochzeitssuppe anbieten... 😉
Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀
da lass ich die Setteufelspieße weg und nehme
Seeteufelmedaillon mit Safransuace und Tomatenreis
und Dessert:
PannaCotta mit frischen Erdberren und Vanillesauce
ist da bessser?
die vanillesauce muss nicht sein