Hilfe beim drein Gä...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Hilfe beim drein Gänge Menü am 08.08. alse DRINGEND!

1 Beiträge
1 Benutzer
0 Reactions
2,882 Ansichten
Arisa
(@arisa)
Beiträge: 3
New Member
Themenstarter
 

Hallo erstmal bin ganz neu hier im Forum! Hatte mich schon durch einige Threads durchgelesen aber habe leider nicht das passende gefunden.
Also:
Ich soll am Montag gemeinsam mit einer Kochazubine ein Drei Gänge Menü mit französischem Service machen.
(Zur Info wir sind beide jetzt gerade so im 2.Lehrjahr)
An mir lag es nun die Weine, Aperitifs und Digestifs rauszusuchen (ich glaube ich habs einigermaßen hinbekommen).
Jetzt habe ich aber das Problem dass ich nicht recht weiß wie ich das mit den Tellern machen soll.
Also Vorspeisen Teller wird leer eingedeckt und dann mit Platten rumgegangen richtig?
Hebe ich die Teller dann aus und setzte einfach für den Hauptgang ein oder?
Dementsprechend dann auch fürs Dessert?
Ist es auch üblich das man bei einem Menü eine Auswahl von Aperitif und Digestif hatt?
Schoneinmal vielen Dank und falls noch Fragen sind....ich geh hier nicht weg bis ich mehr weiß^^
LG Arisa

 
Veröffentlicht : 06/08/2011 9:28 pm

Teile diese Beiträge!

Teilen: