Benachrichtigungen
Alles löschen
Speisenkunde
1 Beiträge
1 Benutzer
0 Reactions
1,644 Ansichten
Themenstarter
So als erstes Sommer :
Gegrillte Gambas am Spieß auf Bataviasalat mit Dill-Dressing
Klare Lauchsuppe mit geschälten Tomatenwürfeln
Gebratene Maispoularde mit Rieslingsoße, Zuckerschoten und Pariser Kartoffeln
Limettenparfait mit Erdbeeren und Sahne
Und jetzt Herbst:
Feldsalat mit gegrillten Jacobsmuscheln und einer Zitronenvinaigrette
Klare Kürbissuppe mit einem Balsamicospritzer
Gedünstetes Kabeljaufilet, Dillsoße und gebratene Zucchinistreifen
Gebratene Tranchen vom Rehfilet mit Rosmarinspße, grünen Bohnen und Macairekartoffeln
***
Pistazienmousse mit karamellisierten Birnenstreifen auf einem Schokoladensoßenspiegel
-----> Ich weiß ich habe einmal die Wiederholung "gebraten" hat da jemand einen anderen Vorschlag
Vielen Dank im Vorraus
Veröffentlicht : 27/06/2011 11:48 am