Ich will es ja echt nicht zugeben aber ich bin in Menüs schreiben eine echte Null.Nun muss ich aber 4 Menüs schreiben für eine Veranstaltungsmappe. Function Sheets, Dekovorschläge usw hab i alles schon aber die Menüs wollen net so klappen. Im Internet is auch nicht so viel zu finden. Ich meine die ganzen Menüregeln kenn ich auswendig aber ich kann diese Umschreibungen da nicht. Wir haben in unserem Hotel kein Restaurant, bzw nur ne kleine Speisekarte. Also kann mir jemand sagen wo ich ne gute seite finde die zu allen anlässen Menüs aufgestellt hat. Am besten 5 Gang 😳
Vielen Dank im Voraus
Chuck Norris kann rückwärts Brustschwimmen
Hi,
ich weiss zwar nicht genau was du suchst, aber vielleicht hilft dir der Link hier wenn es nur um Rezepte geht.
http://www.marions-kochbuch.de/
Falls es nicht das richtige sein sollte, nicht böse sein bin gerade mit der Ausbildung angefangen 😉
Liebe Grüße
Felicia
Träume nicht dein Leben, Lebe deinen Traum
aii nee die seite die kenne ich schon 🙂 ich muss es ja nicht kochen sondern nur zusammenstellen und zwar ein 5 gang menü einmal zum thema tagung, hochzeit (da verzweifle ich völlig dran, weil es nämlich ein sommermenü sein soll und sowas findet man garnicht!!)Jubiläum und Weihnachten.
Und die sachen die man im internet findet sind oft auch völlig falsch. hauptsache es hört sich gut an...tze.
naja ich werd weiter suchen wenn jemand nen tipp hat bitte melden.
Sorry wegen interpunktion und sonstigem Grammatikgedöns, hab da keen lust drauf im moment 8)
Chuck Norris kann rückwärts Brustschwimmen
Achso, hmm
ich könnte dir jetzt die kleine Karte von uns abtippen ich glaub aber nicht das dich das weiter bringen wird.
*sich ärger* hätte ich doch nur mal die Tagungsgerichte mitgenommen *grummel*
sorry das ich nicht helfen kann
Feli
Träume nicht dein Leben, Lebe deinen Traum
äh thread bitte verschieben muss eigentlich in speisenkunde...sorry 😳
Chuck Norris kann rückwärts Brustschwimmen
Miri, guck Dich mal hier in der Speisenkunde um, wir haben im letzten Halbjahr einige Menüs geschrieben und kritisch auseinandergepflückt. 🙂
Moe: "Damit kannst du einen Ochsen in 40 Sekunden blitzfrittieren."
Homer: "In 40 Sekunden?! Ich will ihn JETZT!"
Miri, guck Dich mal hier in der Speisenkunde um, wir haben im letzten Halbjahr einige Menüs geschrieben und kritisch auseinandergepflückt. 🙂
RICHTIG, da haben wir uns doch sooo viel Mühe gegeben 😀
Wer sich nicht wehrt, endet am Herd!
Jeder hat das Recht nachzudenken, allerdings machen davon die wenigsten Gebrauch!
Und die "falschen" Sachen aus dem Internet kann man immerhin als Ansatz oder Grundlage nehmen und fachrichtig neu formulieren bzw. kombinieren 😉
"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14
"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)
Oder du versuchst einfach mal ein Menü zu schreiben. Muss ja nicht perfekt sein, wir verbessern das schon fleissig. 😉
Aber zumindest versuchen kann man es doch, oder?
Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer
"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"
Hi
ich kenne das problem mit diesen menüs.....
sitze auch schon seit langem dran und verzweifle....
Hab mich jetzt aber dazu durch grungen und mir hilfe vom Küchengeholt...
Wenn ich meine Menüs dann schwarz auf weis habe und ich was gelernt habe helfe ich gerne weiter 😉
Sprich doch auch mal jemanden aus der Küche an!
wir haben leider kein restaurant im hotel. das ist ja das problem deswegen habe ich ja solche schwierigkeiten 🙁
Chuck Norris kann rückwärts Brustschwimmen
http://www.chefkoch.de/forum/1,33/Menues.html
vielleicht findest du da was...