Mise en place am Gu...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Mise en place am Gueridon

8 Beiträge
3 Benutzer
0 Reactions
6,207 Ansichten
(@kruemelchen)
Beiträge: 43
Eminent Member
Themenstarter
 

sagt mal, was muss ich denn alles auf den gueridon "packen"???? ❓

Leb dein Leben so wie du es willst!!!!

 
Veröffentlicht : 18/04/2007 2:53 pm
sammy
(@sammy)
Beiträge: 630
Honorable Member
 

Für wann denn?

Service, Tranchieren, Bankett oder Flambieren usw......?!? ❓

♫♪♫♪ Die Hotelfachsuche ➡ eine tolle Funktion die man auch benutzen kann! 😉 ♫♪♫♪ ♫♪

 
Veröffentlicht : 19/04/2007 3:33 am
(@kruemelchen)
Beiträge: 43
Eminent Member
Themenstarter
 

für filetieren
💡

Leb dein Leben so wie du es willst!!!!

 
Veröffentlicht : 19/04/2007 4:39 pm



sammy
(@sammy)
Beiträge: 630
Honorable Member
 

FILETIEREN
➡ wie schon gesagt natürlich Guèridon oder Wärmewagen
➡ saubere und appetitliche aussehende
Tranchierbretter und Tranchierbestecke
➡ handliche, gut geschliffene Messer in unterschiedlichen Größen
➡ entsprechende Vorlegebestecke in ausreichender Anzahl (also bei Forelle usw. auch Fischbesteck)
➡ Tischrechauds zum Warmhalten der Platten
➡ Speiseteller (auf Rechaud) und Ablageteller
➡ Gloschen für die Platten

evtl. noch eine Stoffserviette und ein feuchtes Tuch für die Tellerränder 😈

Alles klar?!

♫♪♫♪ Die Hotelfachsuche ➡ eine tolle Funktion die man auch benutzen kann! 😉 ♫♪♫♪ ♫♪

 
Veröffentlicht : 19/04/2007 5:23 pm
(@kruemelchen)
Beiträge: 43
Eminent Member
Themenstarter
 

hm, ja....
eine frage noch: und wo kommt was hin? 😕

Leb dein Leben so wie du es willst!!!!

 
Veröffentlicht : 19/04/2007 5:47 pm
sammy
(@sammy)
Beiträge: 630
Honorable Member
 

Hast du kein Buch von der Schule wo da ne Abbildung ist?°?°°?

♫♪♫♪ Die Hotelfachsuche ➡ eine tolle Funktion die man auch benutzen kann! 😉 ♫♪♫♪ ♫♪

 
Veröffentlicht : 19/04/2007 7:49 pm



Lothywien
(@lothywien)
Beiträge: 569
Honorable Member
 

moment,

filetieren,.... wozu ein Tranchierbrett?

Was Filetieren wir? Forelle blau?

Für Forelle blau brauche ich
- Wärmeplatten, für Fisch (auf einer Platte) und die Teller zum anrichten
- die Teller halt
- Vorlegebesteck, Fischbesteck, und natürlich den Besteckteller dafür (am besten von allen Bestecken eins als reserve
- Ablageteller für die "benutzten" Besteckteile
- Ablageteller für die Reste, Gräten etc.

Das wäre es nach meinem Wissen...

Gruß Lothy

Merkwürdige Feststellung: Als ich klein war, war 2000 noch Science-Fiction. Jetzt ist es letztes Jahr - ich muss erwachsen geworden sein.
(39,90 - Frederic Beigbeder)

 
Veröffentlicht : 20/04/2007 5:12 pm
sammy
(@sammy)
Beiträge: 630
Honorable Member
 

moment,

filetieren,.... wozu ein Tranchierbrett?

Gruß Lothy

Sorry, natütlich kein Brett 😳 (hatte es verallgemeinlicht abgetippt)

♫♪♫♪ Die Hotelfachsuche ➡ eine tolle Funktion die man auch benutzen kann! 😉 ♫♪♫♪ ♫♪

 
Veröffentlicht : 21/04/2007 12:52 am



Teilen: