sagt mal, was muss ich denn alles auf den gueridon "packen"???? ❓
Leb dein Leben so wie du es willst!!!!
Für wann denn?
Service, Tranchieren, Bankett oder Flambieren usw......?!? ❓
♫♪♫♪ Die Hotelfachsuche ➡ eine tolle Funktion die man auch benutzen kann! 😉 ♫♪♫♪ ♫♪
für filetieren
💡
Leb dein Leben so wie du es willst!!!!
FILETIEREN
➡ wie schon gesagt natürlich Guèridon oder Wärmewagen
➡ saubere und appetitliche aussehende
Tranchierbretter und Tranchierbestecke
➡ handliche, gut geschliffene Messer in unterschiedlichen Größen
➡ entsprechende Vorlegebestecke in ausreichender Anzahl (also bei Forelle usw. auch Fischbesteck)
➡ Tischrechauds zum Warmhalten der Platten
➡ Speiseteller (auf Rechaud) und Ablageteller
➡ Gloschen für die Platten
evtl. noch eine Stoffserviette und ein feuchtes Tuch für die Tellerränder 😈
Alles klar?!
♫♪♫♪ Die Hotelfachsuche ➡ eine tolle Funktion die man auch benutzen kann! 😉 ♫♪♫♪ ♫♪
hm, ja....
eine frage noch: und wo kommt was hin? 😕
Leb dein Leben so wie du es willst!!!!
Hast du kein Buch von der Schule wo da ne Abbildung ist?°?°°?
♫♪♫♪ Die Hotelfachsuche ➡ eine tolle Funktion die man auch benutzen kann! 😉 ♫♪♫♪ ♫♪
moment,
filetieren,.... wozu ein Tranchierbrett?
Was Filetieren wir? Forelle blau?
Für Forelle blau brauche ich
- Wärmeplatten, für Fisch (auf einer Platte) und die Teller zum anrichten
- die Teller halt
- Vorlegebesteck, Fischbesteck, und natürlich den Besteckteller dafür (am besten von allen Bestecken eins als reserve
- Ablageteller für die "benutzten" Besteckteile
- Ablageteller für die Reste, Gräten etc.
Das wäre es nach meinem Wissen...
Gruß Lothy
Merkwürdige Feststellung: Als ich klein war, war 2000 noch Science-Fiction. Jetzt ist es letztes Jahr - ich muss erwachsen geworden sein.
(39,90 - Frederic Beigbeder)
moment,
filetieren,.... wozu ein Tranchierbrett?
Gruß Lothy
Sorry, natütlich kein Brett 😳 (hatte es verallgemeinlicht abgetippt)
♫♪♫♪ Die Hotelfachsuche ➡ eine tolle Funktion die man auch benutzen kann! 😉 ♫♪♫♪ ♫♪