hi ich stells einfach mal ein aber ich hab nich son super gutes gefühl bei den menüs könnt ihr bitte mal drüber schauen?
GAAAAANNNZ Lieben Dank..
Sommer:
In Kräutern pochierter Kalbstafelspitz
mit Spargel und Kerbel (und kerbel is doof formuliert oder?)
> Gebratene Garnelen
> mit pikantem Mango-Lauch-Ragout
>
>
> Pfifferlingsrisotto
> mit knusprigem Patanegra
>
Lamm an einer Kirsch-Pfeffer-Sauce mit Bohnen im Speckmantel
>
>
>
> Rhababer-Buttereis
> mit marinierten Erdbeeren und Holunderblüten-Gelee
>
Wintermenü
> Feldsalat in Walnußdressing mit Orangenfilets
>
> Maronenkremsuppe
>
> Gedünstetes Zanderfilet auf Roter Bete mit karamellisierten Zwiebelschaum
>
> Rosa gebratener Rehrücken an Preiselbeersoße mit Rosenkohl und Mandelkroketten
> ***
> Zimtparfait mit Glühweinbirne
Ich hoffe ihr wisst irgenwas zu retten und haltetes nich für den totalen mist.ich kenn zwar irgenwie die regeln aber trotzdem krieg ich in der praxis nix auf die kette 😳