winterliche warme v...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

winterliche warme vorspeisen.

6 Beiträge
4 Benutzer
0 Reactions
3,666 Ansichten
MSMiri
(@msmiri)
Beiträge: 218
Estimable Member
Themenstarter
 

so ich sitz jetzt seit geraumer zeit an dem 5 gang menü und mir fällt keine warme vorspeise ein. Hauptgang, suppe, kalte vorspeise, dessert hab ich alles schon aber nun sitze ich fest. kann jemand helfen? Was ist mit nem Kartoffelpuffer (mit Pilzen) oder so...?

Bunter Salatcocktail
mit warmen Speckdressing
(Feld & Endiviensalat)

Wachtelconsommé mit Wachtelfleischeinlage

XXX

Gefüllte Perlhuhnbrust in Sherryrahmsauce
mit Rotkohl und Herzoginkartoffeln

Mohnparfait auf Zimtzabaione

korrigiert mich jemand bitte

😳

Chuck Norris kann rückwärts Brustschwimmen

 
Veröffentlicht : 30/08/2006 4:37 pm
(@kawacat)
Beiträge: 98
Trusted Member
 

ich würde ich gerne korrigieren aber ich habe selbst noch nicht viel Ahnung davon !
Erschreckend wenn ich bedenke im Winter prüfung zu haben........

Aber ich glaube erst wachtel und dann Perlhuhn sollte man nicht machen...
Soweit ich weis so es abwechslungreich sein und 1 sorte fleisch (z.b. Fisch, Hunh....) sollte sich im Menü nicht wiederhoel....
Im Winter würde ich nicht "Bunter" Salat schreiben ...
Für was steht das xx welcher Gang soll da hin ??
passt eine Sherryrahmsoße zu Rotkraut???

😉

 
Veröffentlicht : 31/08/2006 2:28 am
MSMiri
(@msmiri)
Beiträge: 218
Estimable Member
Themenstarter
 

ja bunter salat klingt doof. mach ich weg. sherryrahmsauce zu rotkohl...hmm ich denk schon kann auch ne andere sauce nehmen das is nicht das ding und die suppe kann ich dann auch mit fisch bestücken 🙂 also komplett das menü umschreiben ahhhh

Chuck Norris kann rückwärts Brustschwimmen

 
Veröffentlicht : 31/08/2006 9:53 pm



Morgaine
(@morgaine)
Beiträge: 55
Trusted Member
 

also ich hab zwar auch kaum ahnung, aber vielleicht hilfts dir ja weiter

bunter herbstsalat
mit warmen Speckdressing

Hummerrahmsuppe mit Einlage
(wegen der reihenfolge, gebunden, ungebunden, hell, dunkel etc)

Blätterteig- Gemüse-Törtchen

Gefüllte Perlhuhnbrust
pilzrahmsauce
Rotkohl
Herzoginkartoffeln

Mohnparfait auf Zimtzabaione

*MAHLZEIT*

mfg morgaine

[...] Chuck Norris weiß, warum da Stroh liegt...

 
Veröffentlicht : 04/10/2006 5:57 pm
(@pino-72)
Beiträge: 105
Estimable Member
 

Hallo MSMiri Ich finde du solltest dein menu komplett nachsehen.
1) nur salat ? etwas fleisch/fisch O. Ä. sollte dabei sein,wenn denn : salat, dann würde ich einen kartoffeldressing drüber geben schmeckt fantastisch (Geschmach sache) und enthält auch etwas Speck.
2)ich finde das menu ist zu Hell.
3)Perlhunbrust mit rotkohl (das passt nicht zusammen) warum nicht Gemüse.
4) Morgaine meint es gut mit der suppe aber ......(in ein 5 gang menu gehört Keine gebundene suppe!!!).
5) Wie wäre es mit Fisch/Wild Medaillon (1x)und ein wenig Gemüse, oder Reisoder sowas ?. Ich hoffe du bist jetzt nicht entäuscht viel spASS NOCH
🙂 🙂 :

lass uns leben

 
Veröffentlicht : 15/01/2007 2:03 am
(@pino-72)
Beiträge: 105
Estimable Member
 

Hi MSMiri ich wollte noch gerne wissen : Wofür brauchst das Menu , also was für einen Anlaß , das hast du gar nicht geschriben. 😛 😛

lass uns leben

 
Veröffentlicht : 15/01/2007 2:13 am





Teilen: