Benachrichtigungen
Alles löschen

mise en place im office ????

12 Beiträge
5 Benutzer
0 Reactions
5,687 Ansichten
(@muertos)
Beiträge: 7
Active Member
Themenstarter
 

bitte um eine Erklärung oder hilfestellung !

Also was Mise en Plase ist weiß ich , aber was ist Office? ist das die Theke-Bar ?

Danke für die Hilfe schon mal im voraus 😉

 
Veröffentlicht : 19/07/2007 11:41 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Das ist ein extra Raum (außerhalb des Gästebereiches), in dem verschiedene Arbeitsmaterialien bereitliegen bzw. bevorratet werden und kleinere Hintergrundarbeiten verrichtet werden.

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 19/07/2007 11:51 pm
(@muertos)
Beiträge: 7
Active Member
Themenstarter
 

Das ist ein extra Raum (außerhalb des Gästebereiches), in dem verschiedene Arbeitsmaterialien bereitliegen bzw. bevorratet werden und kleinere Hintergrundarbeiten verrichtet werden.

Nennt man Office auch Servicetisch (servant)?

Und gibst den ein Fachbegriff für Theke -Bar ?

Danke dir für deine schnelle antwort 😀

Ps: tolles Forum

 
Veröffentlicht : 20/07/2007 12:06 am



Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Nein, ein Office ist (normalerweise) ein Raum bzw. ein abgeteilter Bereich.
Der Fachbereich für Bar ist Bar, die Theke ist eine Theke. 😉

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 20/07/2007 12:09 am
(@muertos)
Beiträge: 7
Active Member
Themenstarter
 

Nein, ein Office ist (normalerweise) ein Raum bzw. ein abgeteilter Bereich.
Der Fachbereich für Bar ist Bar, die Theke ist eine Theke. 😉

ok Office habe ich nun verstanden und was ist Servicetisch (servant)? sorry für meine fragen 😳 !

 
Veröffentlicht : 20/07/2007 12:19 am
Buffy
(@buffy)
Beiträge: 1985
Noble Member
 

Das ist ein Gueridon. 😉

Ich muss leider nach Hause - da wartet noch ein Bett voller Arbeit... 😀

 
Veröffentlicht : 20/07/2007 12:42 am



Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Übrigens brauchst Du (mich) nicht zitieren, wenn Du direkt antwortest.
Den 'Antworten'-Button findest Du links unter dem letzten Post 😉

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 20/07/2007 12:44 am
(@muertos)
Beiträge: 7
Active Member
Themenstarter
 

Buffy, Gueridon ist doch wenn Speisen in der Küche auf einer Platte angerichtet werden, und ich diese dann auf Teller anrichten kann,

aber ist Servicetisch (servant)? das gleiche? wie Gueridon!

Also so viel habe ich verstanden,
Office ist ein Raum ( ein abgeteilter Bereich) wo verschiedene Arbeitsmaterialien in größeren Mengen bereitliegen.

Und ich dachte das Servicetisch (servant) kleine Kommoden oder Stationen direkt im Restaurant sind, wo kleinere Mengen an z.B. Kerzen , Tischdecken, Servietten, Besteck usw. bereit liegen, damit man sich nicht den weiten Weg zum Office macht, wenn etwas sofort gebraucht wird.

Ps: Alex Thx for information

 
Veröffentlicht : 20/07/2007 1:15 am
sammy
(@sammy)
Beiträge: 630
Honorable Member
 

➡ Guéridon

Der Guéridon (dt. "Beistelltisch") ist der Arbeitsplatz des Kellners am Tisch des Gastes.

Der Beistelltisch ist mit einer Bestecktasche und ausreichendem Vorlegebesteck versehen. Bei Bedarf wird der Beistelltisch an den Tisch des Gastes gestellt. Auf ihm wird tranchiert, angerichtet, filetiert, Speisen für den Nachservice warm gestellt, sowie der Wein serviert.

➡ Office
Wie schon gesagt bestimmter Raum, bei uns befinden sich dort die Gläser, Teller und Getränke!

➡ Servant
Kenne ich auch nur so wie du es beschrieben hast. Also keine Arbeitstische so wie die Gueridons sondern "Lagerstätten" im Restaurant

Lg Sammy

♫♪♫♪ Die Hotelfachsuche ➡ eine tolle Funktion die man auch benutzen kann! 😉 ♫♪♫♪ ♫♪

 
Veröffentlicht : 20/07/2007 3:55 pm



(@muertos)
Beiträge: 7
Active Member
Themenstarter
 

Danke 😉

 
Veröffentlicht : 20/07/2007 5:26 pm
(@andyplanet)
Beiträge: 210
Estimable Member
 

eine servante ist doch ein schrank in dem (besteck, brotteller etc.) gelagert wird oder nicht?

 
Veröffentlicht : 16/08/2007 4:53 am
sammy
(@sammy)
Beiträge: 630
Honorable Member
 

eine servante ist doch ein schrank in dem (besteck, brotteller etc.) gelagert wird oder nicht?

➡ Servant
Kenne ich auch nur so wie du es beschrieben hast. Also keine Arbeitstische so wie die Gueridons sondern "Lagerstätten" im Restaurant

Ja 😉

♫♪♫♪ Die Hotelfachsuche ➡ eine tolle Funktion die man auch benutzen kann! 😉 ♫♪♫♪ ♫♪

 
Veröffentlicht : 16/08/2007 5:27 am





Teilen: