hey 🙂
ich hab noch nie was in n forum geschrieben, bin gespannt ob mir jemand helfen kann. 🙂
ich muss für morgen also 4 5-gänge menüs drauf haben, aber wenn ich mir so'n menü überlegen will herrscht in meiner birne echt epochale leere.. ?)
vielleicht kann mir jemand sagen was er von meinem frühlings und sommer menü jeweils hält, oder was ich besser machen muss!?
also:
Frühling
geräucherte bachforelle
an senf-dill-sauce
und feldsalat
rinderkraftbrühe mit eierflädle
rückentranche vom iberico-schwein
an safran-graupen und cherrytomate
in getrüffelter vélouté
gegrillte maispoulardenbrust in thymiansauce
an möhrengemüse und sepia-gnocchi
rhabarbertarte mit vanilleeis
und sommer:
carpaccio vom angusrind
an pulpo und rucola
mit rote-bete-vinaigrette
kokos-currysüppchen
mit gebratener eismeergarnele
tranche vom lachs auf parmesanrisotto
mit lila kartoffelchips
lammrücken unter der kräuterkruste
in knoblauchjus
dazu marinierter fenchel und süßkartoffelpürree
Erdbeer-Minzparfait
an champagnerschaum
so. ich hooooooffe jemand hat heute noch ne meinung dazu 😉
danke schonmal! 🙂
Hell