Benachrichtigungen
Alles löschen

Abschlussprüfung für ...

5 Beiträge
4 Benutzer
0 Reactions
2,536 Ansichten
eCityWolf
(@ecitywolf)
Beiträge: 39
Eminent Member
Themenstarter
 

Refa (Restaurantfachmann)

Hallo,
werde dieses Jahr meine praktische Prüfung zum Refa ab legen.
Aber ich habe keine passendes Thema, wie ich die Tafel eindecken kann.

Fällt euch zufällig ein passendes Thema ein? Würde mcih echt über sinnvolle Beiträge freuen!

Tschü

- www.chemty.de -

 
Veröffentlicht : 11/01/2006 2:12 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Sag bloß, Dir ist in den letzten drei Monaten immer noch nichts eingefallen. Auf Seite 2 im angegebenen Thread gab es doch gute Anleitungen, wie man schnell ein gutes Thema findet?! 😮

Oder möchtest Du einfach nur etwas fertig vorgekaut haben? Was meinst Du mit passend? Wozu passend?

O.k., aber hier mein sinnvoller Beitrag zu Deiner Themensuche:
Autowerkstatt

Die Suche nach dem Thema hat mich einen Blick aus dem Fenster gekostet und während ich das Wort hier rein geschrieben habe, purzelten mir schon Gedanken zur Tischgestaltung, Deko, Menükarte usw. durch den Kopf. 8)

Es wär jetzt nur irgendwie blöd, wenn Deine Mitprüflinge diesen Thread auch lesen und plötzlich alle mit dem Thema Autowerkstatt zur Prüfung erscheinen, oder? 😀

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 11/01/2006 6:31 pm
sakura
(@sakura)
Beiträge: 908
Prominent Member
 

Es wär jetzt nur irgendwie blöd, wenn Deine Mitprüflinge diesen Thread auch lesen und plötzlich alle mit dem Thema Autowerkstatt zur Prüfung erscheinen, oder? 😀

Falls doch, wird das ja vor Abnahme der Prüfung auffallen, wenn Ihr Euch unterhaltet. Eine Hälfte muss dann eben kurzfristig und minimal umdisponieren und erklären, dass das gewählte Thema "Boxenstopp" ist. 😛

Moe: "Damit kannst du einen Ochsen in 40 Sekunden blitzfrittieren."
Homer: "In 40 Sekunden?! Ich will ihn JETZT!"

 
Veröffentlicht : 11/01/2006 7:30 pm



BenTheMan
(@bentheman)
Beiträge: 1906
Noble Member
 

Ich wollte doch sagen, irgendwie kam mir dieses Thema bekannt vor.

Wir hatten doch schon einige Anregungen geliefert.

Ein Hotel ohne Concierge ist wie eine Kirche ohne Pfarrer

"Die Goldenen Schlüssel" -- "Union Internationale des clefs d'or"

Meine Bilder auf flickr.com

 
Veröffentlicht : 14/01/2006 5:54 pm
Alex
 Alex
(@gastro-alex)
Beiträge: 3501
Mitglied
 

Manche möchten eben alles fertig serviert bekommen - ist doch schließlich Internet ... 🙄

"Watch, learn and don't eat my cookie!" - Phoebe in Friends S05E14

"Aus Respekt vor dem Arbeitgeber erscheint man eine halbe Stunde vor Arbeitsbeginn, verbeugt sich vor dem Chef und nach Dienstschluss entschuldigt man sich, dass man nun gehen wird, und bedankt sich gleichzeitig, dass man heute arbeiten durfte ..." - Martin Schulz im Rolling Pin 07/2010 - (über das Arbeiten in Japan ...)

hotelfach.de - Gastro-Community und -Fachwissen

 
Veröffentlicht : 14/01/2006 9:20 pm



Teilen: